получается что это тема вопросов к тебе?! dok@@
( off
)
(
18:41 27-01-2016
)
Цитата: Volkov_P
к тому ,что Я и есть бог.Мне богов не нужно.
По тебе видно ты кто.
[deleted]
( off
)
(
18:47 27-01-2016
)
Цитата: Смеагул
получается что это тема вопросов к тебе?!
Богов много ,а в язычестве очень много. Это я к тому , Не чтобы поржать .На сколько мне известно предки на равных говорили с богами ,а иногда и спорили. Я никому не поклоняюсъ ,но уважаю их (берегу природу)
[deleted]
( off
)
(
18:53 27-01-2016
)
Цитата: dok@@
По тебе видно ты кто.
по мне то хоть что то видно ,а по тебе ничего (пустой профиль) школьник ты видимо. От возрастных ограничений скрываешься? Иди уроки учи лучше
dok@@
( off
)
(
19:09 27-01-2016
)
по мне то хоть что то видно ,а по тебе ничего (пустой профиль) школьник ты видимо. От возрастных ограничений скрываешься? Иди уроки учи лучше
Богов много ,а в язычестве очень много. Это я к тому , Не чтобы поржать .На сколько мне известно предки на равных говорили с богами ,а иногда и спорили. Я никому не поклоняюсъ ,но уважаю их (берегу природу)
Пользуешься бумагой а твердишь что бережёшь природу. У тебя есть машина?
Смеагул
( off
)
(
19:29 27-01-2016
)
вообще-то, тема о том какой бы ви задали вопрос, а не о том, поклоняетесь ли ви. Это всёравно что тебя спросили бы какой вопрос ты задал бы Эйнштэйну, а ты ответил бы — Я не поклоняюсь Эйнштэйну, я и есть Эйнштэйн.
[deleted]
( off
)
(
21:18 27-01-2016
)
Пользуешься бумагой а твердишь что бережёшь природу. У тебя есть машина?
бумагой я пользуюсь . Но я же и сажаю деревья.
dok@@
( off
)
(
14:25 28-01-2016
)
Цитата: Волков_П
бумагой я пользуюсь . Но я же и сажаю деревья.
И что мусульманин тоже сажает дерево, так как мы ценим то что нам дал Аллах ради нашего благо. И за то что ми сажаем дерево должны мы забыть Того который нам дал это благое?
[ред.
dok@@
28-01-2016 в 14:26] [deleted]
( off
)
(
17:31 28-01-2016
)
И что мусульманин тоже сажает дерево, так как мы ценим то что нам дал Аллах ради нашего благо. И за то что ми сажаем дерево должны мы забыть Того который нам дал это благое?
Не нужно. Природу не надо забывать.Именно природа мать и дала тебе это .