ZEST
( off
)
* (
23:20 04-01-2016
)
ЯЩЕРЪ,принцип не отвечать злом за зло...а не благославлять мучителей...сколько войн спровоцировала аггрессия,не сосчитать...только благодаря сдержанности Путина например Турция щас не радиоактивная пустыня...хотя досаждают эти соседи РФ уже на протяжении 500 лет...
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
07:21 05-01-2016
)
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ,принцип не отвечать злом за зло...а не благославлять мучителей...сколько войн спровоцировала аггрессия,не сосчитать...только благодаря сдержанности Путина например Турция щас не радиоактивная пустыня...хотя досаждают эти соседи РФ уже на протяжении 500 лет...
надо отвечать злом на зло равноценно. Око за око. А у бога чёто с равноценностью возмездия глухо.
[цит] Кай
( off
)
* (
17:36 06-01-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
надо отвечать злом на зло равноценно. Око за око. А у бога чёто с равноценностью возмездия глухо.
просто Бог не обязан подчиняться вашим требованиям и желаниям
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
18:32 06-01-2016
)
Цитата: Кай
просто Бог не обязан подчиняться вашим требованиям и желаниям
ну так и я не буду подчиняться его требованиям. Я не раб.
[цит] Кай
( off
)
* (
18:50 06-01-2016
)
ну так и я не буду подчиняться его требованиям. Я не раб.
так тебя что кто-то принуждает? или у тебя мания божественного принуждения? ;)
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
18:59 06-01-2016
)
так тебя что кто-то принуждает? или у тебя мания божественного принуждения? ;)
не принуждает но шантажирует. Геенами огнеными пугает. И прочей чушью. Но мне плевать [цит] Кай
( off
)
* (
20:52 06-01-2016
)
не принуждает но шантажирует. Геенами огнеными пугает. И прочей чушью. Но мне плевать
ну если пугает то бойся .ок. кто тебе не даёт. видишь. свободный выбор. радуйся))
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
06:52 07-01-2016
)
ну если пугает то бойся .ок. кто тебе не даёт. видишь. свободный выбор. радуйся))
выбор между хреновым и ещё хуже может предоставить только тиран. Встречу вашего бога плюну ему в рожу
[цит] Кай
( off
)
* (
13:36 07-01-2016
)
выбор между хреновым и ещё хуже может предоставить только тиран. Встречу вашего бога плюну ему в рожу
ну это для тебя "хреново и еще хуже" ты за всех не расписывайся тут. если тебе не нравится то не выбирай. свободен )
[цит] Кай
( off
)
* (
16:23 07-01-2016
)
а я и не выбираю. Я не овца божья. Я правнук сварогов.