Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Какой вопрос Вы бы задали Богу при встрече с ним? [Asttso_vordi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Asttso_vordi ( off )
( 21:11 01-10-2014 )
Уважаемые форумчане, в этой теме хотелось бы увидеть ваши личные мнения относительно того, чтобы Вы спросили у Бога, если бы встретились с ним? И почему? Неважно верите вы в него или нет, просто представьте, что встреча состоялась и у вас есть возможность задать Богу вопрос.. Что это будет за вопрос?

Gauzer ( off )
( 21:21 01-10-2014 )
а почему именно Богу? еще хочется конкретики- речь идет о неком религиозном понимании направления вопроса или перед нами супер разум и мы можем юзать его как мегагугл?

Asttso_vordi ( off )
( 22:53 01-10-2014 )
Gauzer, перед нами Творец! Просто для меня эти слова тождественны :) Но ты прав, корректнее будет - Творец! Ты встретился с Творцом, твой вопрос ему?

Обормотень ( off )
( 23:22 01-10-2014 )
Цитата: Asttso_vordi
Уважаемые форумчане, в этой теме хотелось бы увидеть ваши личные мнения относительно того, чтобы Вы спросили у Бога, если бы встретились с ним? И почему? Неважно верите вы в него или нет, просто представьте, что встреча состоялась и у вас есть возможность задать Богу вопрос.. Что это будет за вопрос?
Цитата: Клайв Стейплз Льюис - "Пока мы лиц не обрели"
Теперь я знаю, Повелитель, почему ты не отвечаешь нам. Потому что ты сам - ответ. Пред твоим лицом умирают все вопросы. Разве есть ответ полнее?

Asttso_vordi ( off )
( 18:46 02-10-2014 )
Обормотень, интересное высказывание, но мне кажется в нем больше красивых оборотов, чем истины :)

Gauzer ( off )
( 20:23 02-10-2014 )
Цитата: Asttso_vordi
Gauzer, перед нами Творец! Просто для меня эти слова тождественны :) Но ты прав, корректнее будет - Творец! Ты встретился с Творцом, твой вопрос ему?
Творец может рассказать только о том, как все было сотворено? Ну, это не всем интересно. Творец не для всех тождественен с тем Богом, за которым следуешь. Почему ты задаешь вопрос не подумав, что люди поймут его по-разному? Мне например не о чем спрашивать Творца- что ему от меня надо я и так знаю из Ветхого Завета. К Христу же у меня вопрос о моей дальнейшей судьбе. К Святому Духу вопрос о том, как прокачать способности от его снисхождения на меня. Короче много нюансов...

Asttso_vordi ( off )
( 22:04 02-10-2014 )
Gauzer, мне кажется, что само понятие Творец априори подразумевает, что именно Он является первопричиной всего того, что тебя может заинтересовать, а поэтому и вопросы адресовать логично именно ему :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 02:14 03-10-2014 )
Я б ему сказал какого лешегт он церковь имени себя создал?

fantazerwa21 ( off )
( 22:49 03-10-2014 )
Я бы у Него спросила почему наш мир так не справедлив.

*боженька* ( off )
( 09:48 04-10-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
Я б ему сказал какого лешегт он церковь имени себя создал?
ее создал не Я, а вы. И чем это тебе мешает куча камней и металла?

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Какой вопрос Вы бы задали Богу при встрече с ним? [Asttso_vordi]
На главную
© c.sasisa.me