Osta
( off
)
* (
15:27 13-07-2015
)
А вобщем я согласен что религиозные люди должны быть немного фанатичны, и защищать свою религию. Я просто, почемуто до таких не отношусь.
[цит] Osta
( off
)
* (
15:31 13-07-2015
)
Ти прям проповедник.
[цит] Meserere
( off
)
* (
15:32 13-07-2015
)
Фанатизм не есть хорошо, но это черта каждого верующего, у кто-то сильнее, у кого-то не так её проявление. Царство божие внутри нас... В каждую душу он заложил зерно своей любви. В ком-то оно поросло и дало всходы, кто-то не дошёл пока до этого, но каждый имеет право на спасение своей души. Бог не закроет глаз, он зрит, Бог не отвернет и не покажет спину, уходя и отрекаясь от человека... Он любит людей, всех его детей он любит, как отец сына, как мать своё чадо...
[цит] Meserere
( off
)
* (
15:34 13-07-2015
)
Цитата: Osta
Ти прям проповедник.
Господь помазал меня проповедовать освобождение через верю в его. Свобода через веру во Христа и спасение души через веру в Него и любовь к Нему.
[цит] Osta
( off
)
* (
15:36 13-07-2015
)
Во мне, после твоих слов, прям чтото оборвалось. Я понял какой пустой и безсмысленной была моя жизнь до того как ти открыл мне глаза. Теперь будто свет переполняет меня изнутри. Мне кажется теперь я люблю весь мир. Спасибо. Спасибо тебе что ты молитвами своими так изминил мою жизнь. Я больше не буду пинать кота.
[цит] Meserere
( off
)
* (
15:36 13-07-2015
)
Osta, нужно молиться за других и никогда за себя. Это эгоистично. Христос отдал жизнь свою земную во спасение нас, но грех нам не ценить эту жизнь, обретенную Его мучениями...
[цит] Meserere
( off
)
* (
15:39 13-07-2015
)
Цитата: Osta
Во мне, после твоих слов, прям чтото оборвалось. Я понял какой пустой и безсмысленной была моя жизнь до того как ти открыл мне глаза. Теперь будто свет переполняет меня изнутри. Мне кажется теперь я люблю весь мир. Спасибо. Спасибо тебе что ты молитвами своими так изминил мою жизнь. Я больше не буду пинать кота.
ты просто смеешься надо мной и написанным. Я понимаю это, но тебе бы нужно прислушаться. Ты веришь в Сварога, но ждёт тебя? Преступив черту смерти, ты осознаешь пустоту и бесполезность жизни здесь. Только с любовью к Нему и ко всем его созданиям ты почувствуешь, что все это время он был с тобой:)
[цит] Meserere
( off
)
* (
15:42 13-07-2015
)
Osta, нельзя пинать кота. Животные помогут подняться твоей душе к Нему, они помнят добро, а за зло помогут упасть и больше не подняться. Как это гладко...убивать животных и бить, они ведь не могут ответить тебе такой же жестокостью.
[цит] Osta
( off
)
* (
15:43 13-07-2015
)
Ты прав, безконечно прав. Сейчас соберу что нибуть поесть, оденусь и пойду в монастырь молится за людей которые ещо не приняли Бога, и ходят по миру как заблудшие овечки непонимая как изменится их жизнь если они примут Христа в серце своё.
[цит] Meserere
( off
)
* (
15:45 13-07-2015
)
Изменится, не сомневайся. Любой наш поступок - это шанс что-то изменить:)
[цит]