Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Какой вопрос Вы бы задали Богу при встрече с ним? [Asttso_vordi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
ZEST ( off )
( 23:20 04-01-2016 )
ЯЩЕРЪ,принцип не отвечать злом за зло...а не благославлять мучителей...сколько войн спровоцировала аггрессия,не сосчитать...только благодаря сдержанности Путина например Турция щас не радиоактивная пустыня...хотя досаждают эти соседи РФ уже на протяжении 500 лет...

ЯЩЕРЪ ( off )
( 07:21 05-01-2016 )
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ,принцип не отвечать злом за зло...а не благославлять мучителей...сколько войн спровоцировала аггрессия,не сосчитать...только благодаря сдержанности Путина например Турция щас не радиоактивная пустыня...хотя досаждают эти соседи РФ уже на протяжении 500 лет...
надо отвечать злом на зло равноценно. Око за око. А у бога чёто с равноценностью возмездия глухо.

Кай ( off )
( 17:36 06-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
надо отвечать злом на зло равноценно. Око за око. А у бога чёто с равноценностью возмездия глухо.
просто Бог не обязан подчиняться вашим требованиям и желаниям

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:32 06-01-2016 )
Цитата: Кай
просто Бог не обязан подчиняться вашим требованиям и желаниям
ну так и я не буду подчиняться его требованиям. Я не раб.

Кай ( off )
( 18:50 06-01-2016 )
ну так и я не буду подчиняться его требованиям. Я не раб.
так тебя что кто-то принуждает? или у тебя мания божественного принуждения? ;)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:59 06-01-2016 )
так тебя что кто-то принуждает? или у тебя мания божественного принуждения? ;)
не принуждает но шантажирует. Геенами огнеными пугает. И прочей чушью. Но мне плевать ,puhkrut,

Кай ( off )
( 20:52 06-01-2016 )
не принуждает но шантажирует. Геенами огнеными пугает. И прочей чушью. Но мне плевать ,puhkrut,
ну если пугает то бойся .ок. кто тебе не даёт. видишь. свободный выбор. радуйся))

ЯЩЕРЪ ( off )
( 06:52 07-01-2016 )
ну если пугает то бойся .ок. кто тебе не даёт. видишь. свободный выбор. радуйся))
выбор между хреновым и ещё хуже может предоставить только тиран. Встречу вашего бога плюну ему в рожу

Кай ( off )
( 13:36 07-01-2016 )
выбор между хреновым и ещё хуже может предоставить только тиран. Встречу вашего бога плюну ему в рожу
ну это для тебя "хреново и еще хуже" ты за всех не расписывайся тут. если тебе не нравится то не выбирай. свободен )

Кай ( off )
( 16:23 07-01-2016 )
а я и не выбираю. Я не овца божья. Я правнук сварогов.
дада. "правнук" ..с какой палаты?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Какой вопрос Вы бы задали Богу при встрече с ним? [Asttso_vordi]
На главную
© c.sasisa.me