Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Вопросы админу Нижегородский [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кокаиновый*Рай ( off )
( 03:15 26-09-2014 )
Цитата: ANGEL_OF_HELL
.хмм. А интервью Лауры будет? ;)
Кстати, да... .icon_elk.

Жозелька ( off )
( 06:58 26-09-2014 )
Цитата: ANGEL_OF_HELL
.хмм. А интервью Лауры будет? ;)
Если она даст свое согласие на интервью я только за буду:)

Жозелька ( off )
( 07:01 26-09-2014 )
Цитата: *~МарСелЯ~*
да)))какой нибудь закавыристый вопросик)))))
Такие вопросы должны быть в личку)))Мы такие вопросы,как правило,задаем "невпопад"заранее не предупреждаем о них)поэтому они должны быть не видимы для Сережи)

Итерти ( off )
( 07:24 26-09-2014 )
по чату,и заковыристей!!!хорошо:Сергей,как ты смотришь на то что бы в клубах расширить лемит на вознаграждения?т.е.за вопросы дня,собрания и прочее!надо же народ привлекать!

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 07:32 26-09-2014 )
Когда-то , админ Нижегородский снял с моего ника бан (причина бана , ник для оскорблений ) хотелось бы узнать какими мотивами он руководствовался когда принимал решение помочь мне ? .puh.

ТОПТЫШКИН ( off )
( 10:16 26-09-2014 )
1)Когда сделают мафию? http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=308205
2)Когда будет чистка ников неактивных? Когда пользователь хочет изменить ник, ищешь,а он занят.Но человека в сети нет 2 года.
3)Игры на посты, подарки за постыу нас придвидятся. Солить их нет смысла,от них интереса нет уже. Дошел до 25 тыс. и все.
4)Когда в клубах пропишут все теги которые работают у нас. Там нет на картинки,право, средина и т.д.
5)Какие будут обновления и когда?

Кокаиновый*Рай ( off )
( 10:23 26-09-2014 )
ТОПТЫШКИН, Больше на допрос похоже, а не на интервью... .lol.

тихий ( off )
( 11:14 26-09-2014 )
ТОПТЫШКИН, откуда Админ это может знать. Он же не техник, он скрипты не пишет

тихий ( off )
( 11:21 26-09-2014 )
Лично мне хотелось бы узнать о личной жизни. Кем работает, чем живет. Большинство администрации закрываются от таких вопросов. Ты годами знаешь человека и получается ничего о нем и не знаешь. Я видел страницу в контакте, с бесконечной рекламой нашего чата) Не думал, что ты столько времени там потратил создавая все это. Был удивлен

тихий ( off )
( 11:28 26-09-2014 )
А и еще вопрос: Есть ли у тебя клоп? Я не прошу его называть. Но ник с которого ты часто подсматриваешь или общаешься втихаря) Просто, как правило вся администрация, говорит нет, я сижу только со своего основного ника. Но по факту это частенько не так) Спасибо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Вопросы админу Нижегородский [Нижегородский]
На главную
© c.sasisa.me