Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Общее по компьютерам » Подскажите, как добиться эффекта, как на этих фото [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
La*joie ( off )
( 22:59 20-09-2014 )
На би фанки таких фильтров завались

Fuckenprincess ( off )
( 23:12 20-09-2014 )
Рирд, я попробую через выборочную коррекцию цвета тогда. Там синий преобладает на фото. Вот хочу именно такой эффект. И не получается (

Fuckenprincess ( off )
( 23:16 20-09-2014 )
Свобода, сейчас фотошоп всё что угодно может :D
Фото и в правду красивое получилось ) и обрабатывать не надо :) но видишь, там преобладают естественные цвета природы. Зеленый, желтый. А на тех фото синий. Так не бывает в природе мне кажется. Только если небо. Но там его не много. Вот , блин, дилемма ) знала бы я хорошего фотографа в реале или в нэте, спросила бы как делается это. Но я не знаю )

Fuckenprincess ( off )
( 23:18 20-09-2014 )
La*joie, первый раз слышу о таком фоторедакторе.

Свобода ( off )
( 23:32 20-09-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
но видишь, там преобладают естественные цвета природы. Зеленый, желтый. А на тех фото синий
Ну на тебе то же фото с синевой. :) Синеву с любого устройства можно добавить без всякого фотошопа.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (103.7Kb)

[deleted] ( off )
( 23:42 20-09-2014 )
Fuckenprincess, попробуйте старый добрый градиент и выберите нужный синий,нужное наложение и прозрачность)можно еще с уровнями повозиться

CrazySmile ( off )
( 23:50 20-09-2014 )
Fuckenprincess, HDR

CrazySmile ( off )
( 00:21 21-09-2014 )
а, нет, с телефона показалось. Это похоже на стандартные фильтры инстаграма. На вкус и цвет фломастеры разные, но мне подобная обработка только портит впечатление. Тебе может быть полезно - http://artslab.info/podborki/fotofiltry-v-stile-instagram-onlajn-5-servisov/

Fuckenprincess ( off )
( 09:27 21-09-2014 )
Свобода, похоже, но не то ) может от насыщенности фото зависит ) а как ты это сделала ? )

Fuckenprincess ( off )
( 09:28 21-09-2014 )
Рирд, эх.. буду пробовать )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Общее по компьютерам » Подскажите, как добиться эффекта, как на этих фото [Fuckenprincess]
На главную
© c.sasisa.me