Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Для чего нужно образование? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
ДевятьПесен ( off )
( 20:30 15-01-2015 )
Цитата: Mr_China
Дед_Магнетик, естественно вышка не гарантирует что специалист будет хорошим! так же это не гарантирует и практика.
Вот именно ,работать можно аналогично тому ,как учится лентяй ,если отсидевший школу ,и кого родители насильно поперли на учебу =_=

Shirpotreb ( off )
( 20:54 15-01-2015 )
Цитата: Нефела
Я закончила магистратуру и мои друзья, знакомые люди, не просто с дипломом, а образованые, кандидаты наук, профессоры, соответственно и я стремлюсь к этому. Очень играет роль круг общения и кругозор который формируется при этом. Люди живущие в среде пту оооочень отличаются!! Уж я то знаю
Ах ну да,это же вы выше по какому-то придуманному вами уровню своих учеников-птушников :-D Мания величия уровень сто)

Дед_Магнетик ( off )
( 21:51 15-01-2015 )
Mr_China, ленился, не скрою. Как тут не лениться, если всё это обучение ничего кроме скуки и лени не вызывает? Хотя учился я всегда выше среднего.
Ты единственный человек, который заявляет, что обучение в соответствующих заведениях ему реально что-то дало, если не врешь, конечно :-D
Я вовсе не против обучения, но считаю, что та форма обучения, которая есть - очень неэффективна для большинства людей. Ей явно не хватает практики, наглядности. Как можно научить людей, если большая часть аудитории на лекциях зевает и закатывает глаза под лоб, в ожидании, когда же всё закончится и можно будет идти домой.

Дед_Магнетик ( off )
( 22:16 15-01-2015 )
Mr_China, ну раз вышка не гарантирует, что специалист будет хорошим, то почему к ней, к вышке, отношение такое, будто он будет именно хорошим спецом? Если это действительно так, то почему большинство людей с вышкой в общем-то ничем не отличаются от остальных? А всякие блатные, типа образованные, которые в основном и занимают руководящие должности, так вообще ведут себя так, что задумываешься: они так выеживаться пытаются или просто дебилы.
[ред. Дед_Магнетик 15-01-2015 в 22:17]

Нефела ( off )
( 20:09 23-01-2015 )
Нефела, я закончил и пту, и могу сказать что дети университетов от птэушников не отличаются. Отличие пту от университета не в детях а в преподователях. В ПТУ преподы так себе. На себе проверил.
Дада, конечно.утешаЙ себя.

Нефела ( off )
( 20:10 23-01-2015 )
короче вам хочется ощущать превосходство над птэушниками, и поэтому вы учитесь?
конечно, я вижу огромную разницу! Плюс карьерный рост.

Нефела ( off )
( 20:11 23-01-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
Mr_China, для этого нужны соответствующие связи. Если они есть, то и без образования устроишься.
Зачем им учиться, если итак всё устраивает? И те, кто заставлял - не бояться врагов себе нажить?
какие связи? Жизнь проще чем кажется, без связей можно много чего добиться. Это утешение слабых "связи нужно, поэтому я ничего не могу найти "

Нефела ( off )
( 20:14 23-01-2015 )
Дед_Магнетик, "бесполезное просиживание" говоришь это воспринимаю как оскорбление. Чтобы "бесполезно просиживать" два года готовился один раз провалил , не добрал до гранта, второй раз таки сумел и был счастлив. Я знаю в чем дело. Ты ленился на учебе не занимался и конечно же ни чего не почерпнул из нее. Естественно судишь всех по себе. Поэтому занимаешь такую позицию. Точно так же рассуждает добрая половина моей группы. Плохо учатся хз зачем пришли в универ не понятно.
полностью согласна! Видно, что умный человек и умно рассуждает. В этои есть главное отличие птушника от университета

Shirpotreb ( off )
( 21:23 23-01-2015 )
Цитата: Нефела
полностью согласна! Видно, что умный человек и умно рассуждает. В этои есть главное отличие птушника от университета
И это говорит преподаватель :-D А почему ваша светлая образованная магистерская голова считает,что лишь полученный образовательно-квалификационный уровень определяет степень образованности человека? Образованность и образование далеко не синонимы.

teplykh1 ( off )
( 11:15 24-01-2015 )
Закончил школу и училище.Образование это как путевка в жизнь или по другому счастливый билет в будущее.
[ред. teplykh1 24-01-2015 в 11:37]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Для чего нужно образование? [Mr_China]
На главную
© c.sasisa.me