Mir_tenej
( off
)
(
16:43 16-08-2014
)
Интересно узнать ваше мнение о старых, добрых, к сожаление забытых временем игровых автоматах советского периода. Помню, в детстве, в конце 80-х, многие ребята бегали в Универсамы и прод. магазины где и располагалась большая часть этих автоматов. Стоимость игры - 15 копеек, порой к ним устраивалось настоящее паломничество после школы. Сейчас, насколько мне стало известно, в России есть несколько музеев для таких автоматов в Москве и Санкт - Петербурга, причем абсолютно в рабочем состоянии, более 60 различных модификаций. А еще их до сих пор можно увидеть в некоторых парках больших городов. Классификацию и описанию игровых автоматов советского периода можно увидеть здесь : http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/151709
Мэтр
( off
)
(
17:01 16-08-2014
)
Недалеко от моего дома кинотеатр, там в холле до сих они работают. Все те же самые автоматы, на которых играл в детстве. Правда всего 2 и теперь монетоприемник принимает только купюры от 50 рублей. Но больше никаких изменений не увидел. Как всегда потопил (теперь уже с сыном))) все корабли и выиграл приз в 3 дополнительных выстрела. :) Зы: особого ажиотажа среди молодёжи не увидел, но взрослые дяденьки моего и старшего возрастов играют)
Мэтр
( off
)
(
17:04 16-08-2014
)
Аффтар, "Воздушный бой" забыл в опросе .цразы.
Mir_tenej
( off
)
(
17:13 16-08-2014
)
Мэтр, Игорь, если получится интересно увидеть было бы фото подобных раритетов на сегодняшний момент) Как быстро летит время, я в 80-х годах и предположить не мог, что уже через двадцать лет, эти автоматы станут раритетами.
Mir_tenej
( off
)
(
17:16 16-08-2014
)
Цитата: Мэтр
Аффтар, "Воздушный бой" забыл в опросе .цразы.
В основном в опросе ориентировался на те автоматы, в которые я любил резаться :) Как оказывается, их было великое множество разновидностей начиная с середины 70-х.
Свобода
( off
)
(
20:12 16-08-2014
)
Покажите фотки, ребята. :)
Ворончук829
( off
)
(
16:28 10-09-2014
)
эх автоматы. Ностальгия. Морской бой, автогонки, манипулятором вытаскивать, охоткик (стеляют из ружей), футбол, в конце 80-х стали примитивные видео игры появлятся - Питон, тетрис, даже марио был уже (в место джойстика несколько кнопок) но к Марио всегда была огромная очередь. Я больше всех любил Морской Бой :)
Mir_tenej
( off
)
(
04:42 12-09-2014
)
19ulya92, Морской бой - шикарная игруля. Ностальгия за автоматами просто зашкаливает. Время было не то что сейчас, во времена дикого капитализма. Я вот задумываюсь сколько всего пятнашек я спустил на игру. Не одну сотню рублей)
Pyccomypucmo
( off
)
(
21:55 03-09-2015
)
Цитата: Мэтр
... но взрослые дяденьки моего и старшего возрастов играют)
Ностальгия. :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
22:04 03-09-2015
)
Я больше всего любил "автогонки", "морской бой" и "воздушный бой". Остальные так... "Конька горбунка" или не помою или не знаю.