unintended
( off
)
(
17:23 14-08-2014
)
Тоже придерживаюсь теории большого взрыва для нашего земного мира, и что Вселенная многомерна. А так же о том, что религиозные писания буквально нельзя понимать :) Еще считаю, что Вселенная не появлялась, она всегда была, есть и будет.
Кассиопей
( off
)
(
17:31 14-08-2014
)
Death_Star, понимаешь ТБВ не объясняет возникновение нашего земного мира, а возникновения Вселенной (Ксмоса) в целом:)
unintended
( off
)
(
17:35 14-08-2014
)
Кассиопей, значит придерживаюсь в основной его части, добавив немного от себя .хехе. По сути то мы не можем всё опровергнуть :)
unintended
( off
)
(
17:36 14-08-2014
)
Кассиопей, я вот считаю, что все теории возникновения относительны нашего представления и очень уж субъективны на столько, на сколько способен наш человеческий мозг понимать :) Но надо учитывать, что Земля это не центр Галактики и человек это лишь частичка земного мира, если принять во внимание, что существуют другие миры со своими закономерностями.
[ред.
unintended
14-08-2014 в 17:38] Кассиопей
( off
)
(
17:43 14-08-2014
)
Death_Star, относительно субъективности нашего мнения полностью согласен :) да и это лишь теория, то есть проверить эмпирическим методом невозможно. Но всё же человек ищет разгадку этой тайны и пытается хоть как-то разумно объяснить появление всего что есть..на мой взгляд это уже неплохо, хотя думаю, что не следует забывать об ограниченности человеческого познания.
Вояджер
( off
)
(
03:46 15-08-2014
)
Цитата: Кассиопей
Death_Star, понимаешь ТБВ не объясняет возникновение нашего земного мира, а возникновения Вселенной (Ксмоса) в целом:)
на сколько мне известно,ТБВ,как раз обьясняет всё,включая возникновение земного мира.
Кассиопей
( off
)
(
11:01 15-08-2014
)
Цитата: Вояджер
на сколько мне известно,ТБВ,как раз обьясняет всё,включая возникновение земного мира.
хрошо, перефразирую: ТБВ не объясняет ЛИШЬ возниконовение земного мира, а возниконовение Вселенной (Космоса) вцелом.
Вояджер
( off
)
(
14:42 15-08-2014
)
Кассиопей,формирование планет входит в ТБВ,если вы о возникновении жизни на планете Земля,то на сколько мне известно там тоже есть в общих чертах об этом.
Кассиопей
( off
)
(
16:22 15-08-2014
)
Цитата: Вояджер
Кассиопей,формирование планет входит в ТБВ,если вы о возникновении жизни на планете Земля,то на сколько мне известно там тоже есть в общих чертах об этом.
ну я так и сказал вроде что не ЛИШЬ земного мира.
Вояджер
( off
)
(
16:49 15-08-2014
)