Magnetism
( off
)
(
07:37 23-11-2014
)
Смешанный коллектив, мужчин и женщин примерно поровну. Сплоченным и "добрым" его точно не назвать, так как никто даже не пытается скрывать свои плохие стороны характера, все ведут себя "очень свободно", и иногда даже складывается впечатление, что чем больше человек выказывает свою стервозность, тем больше его уважают окружающие и он себя сам. В таком коллективе, всегда надо обдумывать каждый ответ на вопрос, сплетни и обсуждения за спиной, обычное дело. Так же, как и перед начальством. Есть в этом конечно и плюс, когда никто не пытается быть "хорошим, добреньким", а сразу показывает себя, пусть с неприглядной стороны, знаешь, чего от человека ожидать, не испытываешь иллюзий, а значит и не разочаруешься. Видишь всё сразу и понимаешь.
(Фаталист)
( off
)
(
14:47 24-11-2014
)
котел,когда работаю в ночь,вот и весь мой коллектив .crazy.Ну если в день работаю,пара человек еще со мной,слесарь и лаборант))
Веселлый
( off
)
(
01:39 24-12-2014
)
Большая часть в моём коллективе полные крысы. Но есть и очень прекрасные коллеги. Но их по пальцам можно пересчитать)
**ЛёлькА**
( off
)
(
09:23 24-12-2014
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(61.1Kb)
Fuckenprincess
( off
)
(
10:54 24-12-2014
)
смешанный коллектив. Больше общаюсь с мужчинами. Но на рабочем месте несколько человек в одном кабинете находится. Работаю с девушкам. Только попрощаешься, выходишь. И начинается обсуждения. :-D По началу так было. Ща не слушаю. Плевать. И у нас коллектив на несколько подгрупп разделен . Кто с кем дружит и против кого дружат )
[deleted]
( off
)
(
07:38 25-12-2014
)
мне повезло с коллективом,я одна целый день,красотища.
Социофобия
( off
)
(
01:30 26-12-2014
)
Женский коллектив)и мой первый коллектив,я не знала,что где то такое бывает)сплетни,зависть,унижение,вранье,подставы...но а так все как у всех
deepness
( off
)
(
00:21 19-03-2015
)
Всегда с коллективом везло , всегда все общительные , как и я , любят поприкалываться , рабочий день пробегает достаточно не заметно и весело) Сплетники есть , но на это все дружно закрываем глаза)
Tim_Danckly
( off
)
(
04:06 19-03-2015
)
мой первый рабочий коллектив был почти весь женским и это был прекрасный коллектив - чудесное было время! И влюбился в этом коллективе и подружился со всеми и моё мнение, что для мужчины нет лучшего коллектива, чем женский - все с тобой милы, никто с тобой не соперничает, наоборот все помогают!))) ЛЕПОТА!!!
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
07:15 19-03-2015
)
Я щас буквально неделю назад уволился с опупенойй компании! Если ты не сука,извиняюсь за выражение,тебя сожрут!
[ред.
Ватник_Плюс_1
19-03-2015 в 07:25]