стибашка
( off
)
(
20:28 20-08-2014
)
~Sen?Sati_on~, почему?Может стоит поменять?)
Magnetism
( off
)
(
20:44 20-08-2014
)
Я тоже не скажу, что люблю свою работу и вообще работу! Но! Что-то в этом всетаки есть! Адреналин! Сильные эмоции, причем разнообразные! Непредсказуемость.
Flippi
( off
)
(
08:02 21-08-2014
)
Magnetism, что у вас за работа если не секрет.
Морфеич
( off
)
(
15:42 22-08-2014
)
Меня раздражает поведение моей второй половинки. Я всегда иду на уступки, компромисс, а этот человек только о себе думает, думает о своих потребностях, задевает меня своими словами! Если я выскажу своё мнение, он обижается и идёт на пол спать((( Меня выводят из себя мои родители, которые лезут в мою жизнь, рушат Ее! Я устала от всего...надоели все
Flippi
( off
)
(
08:17 30-08-2014
)
Первого сентября мой сын идет в детский сад.Очень волнуюсь,места себе не нахожу.Понимаю,что детей надо отпускать от себя,но это так трудно.
типа_ник
( off
)
(
19:55 08-09-2014
)
А стоит ли???
Flippi
( off
)
(
01:03 09-09-2014
)
типа_ник, это вы кому?
Magnetism
( off
)
(
21:48 14-09-2014
)
Блин, сколько же наркоманов вокруг! Стоит только получше понаблюдать за соседями, иногда заходить в аптеку, обращать внимание на людей на остановках. Они везде. В аптеке, симпатичный, хорошо одетый, молодой парень, стоящий впереди меня, не успел ещё что-то сказать фармацевту, пожилой даме, она его опередила, видимо знает своих постоянных клиентов. Она ему: тебе как всегда? С улыбкой, и протягивает пакет прозрачный, с ватой, шприцами, йодом, ещё каким-то лекарством.. Он потом от меня так и отворачивался, после того, как расплатился сотней.. Видимо стыдно человеку, хоть немного. Куда мир катится.. А когда в транспорте едут, облокотые, эти бездумные-безумные глаза, нарушеная кардинация движений, действий, то холодно им, то жарко, всё валится из рук... Самый расцвет лет, симпатичные, молодые.. Что же вы делаете с собой, неужели не понятно, что это путь в никуда.. Простите за высказывание, наболело.
Magnetism
( off
)
(
09:58 21-09-2014
)
Ещё хочется сказать на тему многодетных семей. Чаще всего это неблагополучные семьи, дети в которых несчастны. Сейчас жизнь современных технологий, дети в первом классе имеют и планшеты и ноутбуки, и одеваться хотят хорошо. А в таких семьях ребенок этого лишен и чувствует своё неравенство с другими детьми уже с малых лет. Как правило матери многодетные рожают много детей, чтобы или не работать, или тем самым удержать мужа. На деле оказываются несчастными в таких семьях только дети. Их родители это сплошные эгоисты и инфантильные люди, которые не то, что не могут обеспечить детей и нести ответственность за детей, они даже за себя и для себя этого сделать не могут.
Ichigo__can
( off
)
(
03:21 29-09-2014
)
если честно мне так в падлу это всё читать