ящерЯ, тебя не волнует,а человека которого ты лишишь жизни волнует
пришёл за чужой жизнью будь готов потерять свою.
ZEST
( off
)
(
19:16 23-06-2014
)
ящерЯ,тут конечно от ситуации зависит,в одной и спокойные слова могут потушить костёр,а в другой не до слов
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:43 24-06-2014
)
Цитата: ZEST
ящерЯ,тут конечно от ситуации зависит,в одной и спокойные слова могут потушить костёр,а в другой не до слов
а мне пофиг пришёл меня убивать умри сам. а слова так из за забора пусть орут что хотят. но не на моей земле. если человек смог пролезть на мой участок через трёхметровый забор значит его желание меня убить более чем серьёзно.
Gauzer
( off
)
(
06:18 24-06-2014
)
ZEST, правоцируешь.
Chrum
( off
)
(
23:21 29-06-2014
)
И вообще, не отклоняйтесь от темы. Не оффтопте.
Кейта
( off
)
(
03:58 02-07-2014
)
Цитата: Gauzer
А вообще уже 1,5 года как ведьм не существует ни где в мире, у них отнята их сила. Поэтому лично мне уже не интересно ни что они могли, ни как от них защищаться, ни чего другого об их жизни и свойствах
и кем их сила отнята?
Gauzer
( off
)
(
05:53 02-07-2014
)
Цитата: Цветок_Пустыни
и кем их сила отнята?
Кто как это представляет- для кого-то богом, для кого-то разумной Вселенной, для кого-то в мире цикл выхода из тьмы начался. Это всё человеческие объяснения
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:51 03-07-2014
)
если кому интересно http://m.youtube.com/watch?v=SGrIQAVXBVk
Я смотрел взахлеб
ZEST
( off
)
(
00:32 05-07-2014
)
Старый_Киргиз,то что это от сатаны итак понятно,мы например считаем что времена апостолов прошли,и никто творящий чудо не может таковым называться,выкуп за людей отдан,надежда для кротких людей усмотрена Богом,больше не имеют смысла никакие исцеления для продления этой грешной жизни в этой системе,или порчи для самосуда или шариата,только Бог рассудит кто достоин второго шанса, а кто нет. Его суды совершенны,и ждут воплощения,и не должен у нас находиться "маг,чародей или вопрошающий мёртвых и т.п.",к коим можно смело отнести и ведьм
Выхухаль
( off
)
(
06:56 05-07-2014
)
Цитата: ZEST
Старый_Киргиз,то что это от сатаны итак понятно,мы например считаем что времена апостолов прошли