CrazySmile
( off
)
(
15:16 19-07-2014
)
Товарищи, про душу есть отдельная тема :)
Кассиопей
( off
)
(
22:20 26-07-2014
)
про душу еще пол беды..а вот про тема про ведьм что делает в религии? "ваше отношение к этой касте людей" это каким образом относится к даному подразделу? вон например в эзотерику эту тему..там уже есть одна ведьма 8-) ей и подраздел и эту тему..но не в религии.
Выхухаль
( off
)
(
18:48 29-07-2014
)
Кассиопей, ведьмы имеют непосредственое отношение к религии, тебе ли не знать коли находишся в европе с богатой историей взаимоотношений с ними
ZEST
( off
)
(
06:56 31-07-2014
)
Кассиопей, я уже пытался донести это до администрации раздела,но демонизм в этом разделе тоже считается религией,и смех и грустишка :(
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:59 01-08-2014
)
Цитата: ZEST
Кассиопей, я уже пытался донести это до администрации раздела,но демонизм в этом разделе тоже считается религией,и смех и грустишка :(
если про виганов то это религия. если про ведьм вообще то нет.
Кассиопей
( off
)
(
18:04 03-08-2014
)
Цитата: ZEST
Демонизм ...но я бы даже больше сказал: современные "ведьмы" это практически все шарлатанки..выходит в Религии происходит скрытая рекламавсем известных услуг типа объявления в газете "снимаю. порчу." :)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:01 04-08-2014
)
Цитата: Кассиопей
Демонизм ...но я бы даже больше сказал: современные "ведьмы" это практически все шарлатанки..выходит в Религии происходит скрытая рекламавсем известных услуг типа объявления в газете "снимаю. порчу." :)
на счёт снимаем портим. эт я с тобой согласен. настоящих обладающих силой очень мало. так же как и обладающих любым другим даром. например композиторов.
ZEST
( off
)
(
08:43 12-08-2014
)
Кассиопей, раздел специфический,еслибы кто-то открыл тему о тонкостях шаманства или византийской религиозной практики,эти темы просто тупо попали бы под толерантность,здесь однобокость недопустима,это общий раздел
Кассиопей
( off
)
(
13:13 12-08-2014
)
Зест, ну это моё мнение. ведьмам не в разделе Религия, иди в эзотерику, там рады такис темам или если о ведьмах средневековья то в историю. с религиозной точки зрения тут нечего обсуждать
unintended
( off
)
(
13:42 13-08-2014
)
Цитата: Выхухаль
Кассиопей, ведьмы имеют непосредственое отношение к религии, тебе ли не знать коли находишся в европе с богатой историей взаимоотношений с ними
кстати, как множество убийств объяснялось с точки зрения религии в те времена?