Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ведьмы. Ваше отношение к этой касте людей [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
ZEST ( off )
( 17:44 21-06-2014 )
Гауз,например история советской семьи Климашонок в Борисове 30 июля 1988 года когда полтергейст буквально довёл семью до истерики,вылетали матрас,трельяж,шкаф,кастрюли,они едва не сгорели от огня изниоткуда
[ред. ZEST 21-06-2014 в 17:46]

ZEST ( off )
( 18:01 21-06-2014 )
Цитата: ящерЯ
чушь бред и мракобесие. хвала богам эти люди защищены законами от фанатиков и идиотов.
этих людей боялась вся дерёвня,у этих людей зачастую были далёкие родственники в городах,и такие связи кстати очень помогали городским обиженым наказать виновного,кто поступил подло с ними.Были среди колдунов относительно добрыеи совсем морально сгнившие,увы никакое колдовство не проходит бесследно,так как предсказано что будут великие знамения и чудеса,и явно не по воле Бога,то понятно что те кто знамается спиритизмом вобще, поддерживают дьявола,плюс от его силы они теряют здоровье это факт,а вот святой дух от Бога наоборот придаёт сил,и по таким плодам очень видно где на самом деле поддержка от Бога. Никакой спиритизм,даже воимя добра,не может быть поддерживаемым Богом,Он чётко сказал в своём слове что придёт определённое время когда всё исправит
[ред. ZEST 21-06-2014 в 18:10]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:17 21-06-2014 )
Цитата: ZEST
этих людей боялась вся дерёвня,у этих людей зачастую были далёкие родственники в городах,и такие связи кстати очень помогали городским обиженым наказать виновного,кто поступил подло с ними.Были среди колдунов относительно добрыеи совсем морально сгнившие,увы никакое колдовство не проходит бесследно,так как предсказано что будут великие знамения и чудеса,и явно не по воле Бога,то понятно что те кто знамается спиритизмом вобще, поддерживают дьявола,плюс от его силы они теряют здоровье это факт,а вот святой дух от Бога наоборот придаёт сил,и по таким плодам очень видно где на самом деле поддержка от Бога. Никакой спиритизм,даже воимя добра,не может быть поддерживаемым Богом,Он чётко сказал в своём слове что придёт определённое время когда всё исправит
если они перед богами провинились они их и накажут. а люди права не имеют

ZEST ( off )
( 18:40 21-06-2014 )
ящерЯ, я считаю также,увы злые сами вершат свою "справедливость,это реальность наших дней

ЯЩЕРЪ ( off )
( 07:36 22-06-2014 )
ящерЯ, я считаю также,увы злые сами вершат свою "справедливость,это реальность наших дней
я и сам ведун или ведьмак. это уж кому как нравится. но я точно знаю что мне ни чего не грозит. я законами защищён. а сунется кто ментов вызову. или пристрелю нафиг. а потом скажу что убить пытались.

ZEST ( off )
( 13:55 22-06-2014 )
ящерЯ, ты противоречишь сам сбе,говоришь что люди не должны убивать,или решать наказать смертью,а сам....ц-ц-ц-ц-ц .ajaj.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:52 22-06-2014 )
ящерЯ, ты противоречишь сам сбе,говоришь что люди не должны убивать,или решать наказать смертью,а сам....ц-ц-ц-ц-ц .ajaj.
не льзя вершить самосуд. а защищать свою жизнь не только можно. но и нужно

ZEST ( off )
( 09:10 23-06-2014 )
ящерЯ, убив защищаясь ты вершишь самосуд

ЯЩЕРЪ ( off )
( 09:55 23-06-2014 )
ящерЯ, убив защищаясь ты вершишь самосуд
неа. я защищаю свою жизнь. а суд или не суд меня в этот момент не волнуют. я ж не христианин другую щёку не подставлю. да и боги не поймут.

ZEST ( off )
( 14:04 23-06-2014 )
ящерЯ, тебя не волнует,а человека которого ты лишишь жизни волнует

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ведьмы. Ваше отношение к этой касте людей [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me