Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ведьмы. Ваше отношение к этой касте людей [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18
CrazySmile ( off )
( 15:16 19-07-2014 )
Товарищи, про душу есть отдельная тема :)

Кассиопей ( off )
( 22:20 26-07-2014 )
про душу еще пол беды..а вот про тема про ведьм что делает в религии? "ваше отношение к этой касте людей" это каким образом относится к даному подразделу? вон например в эзотерику эту тему..там уже есть одна ведьма 8-) ей и подраздел и эту тему..но не в религии.

Выхухаль ( off )
( 18:48 29-07-2014 )
Кассиопей, ведьмы имеют непосредственое отношение к религии, тебе ли не знать коли находишся в европе с богатой историей взаимоотношений с ними

ZEST ( off )
( 06:56 31-07-2014 )
Кассиопей, я уже пытался донести это до администрации раздела,но демонизм в этом разделе тоже считается религией,и смех и грустишка :(

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:59 01-08-2014 )
Цитата: ZEST
Кассиопей, я уже пытался донести это до администрации раздела,но демонизм в этом разделе тоже считается религией,и смех и грустишка :(
если про виганов то это религия. если про ведьм вообще то нет.

Кассиопей ( off )
( 18:04 03-08-2014 )
Цитата: ZEST
Демонизм ...но я бы даже больше сказал: современные "ведьмы" это практически все шарлатанки..выходит в Религии происходит скрытая рекламавсем известных услуг типа объявления в газете "снимаю. порчу." :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:01 04-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
Демонизм ...но я бы даже больше сказал: современные "ведьмы" это практически все шарлатанки..выходит в Религии происходит скрытая рекламавсем известных услуг типа объявления в газете "снимаю. порчу." :)
на счёт снимаем портим. эт я с тобой согласен. настоящих обладающих силой очень мало. так же как и обладающих любым другим даром. например композиторов.

ZEST ( off )
( 08:43 12-08-2014 )
Кассиопей, раздел специфический,еслибы кто-то открыл тему о тонкостях шаманства или византийской религиозной практики,эти темы просто тупо попали бы под толерантность,здесь однобокость недопустима,это общий раздел

Кассиопей ( off )
( 13:13 12-08-2014 )
Зест, ну это моё мнение. ведьмам не в разделе Религия, иди в эзотерику, там рады такис темам или если о ведьмах средневековья то в историю. с религиозной точки зрения тут нечего обсуждать

unintended ( off )
( 13:42 13-08-2014 )
Цитата: Выхухаль
Кассиопей, ведьмы имеют непосредственое отношение к религии, тебе ли не знать коли находишся в европе с богатой историей взаимоотношений с ними
кстати, как множество убийств объяснялось с точки зрения религии в те времена?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ведьмы. Ваше отношение к этой касте людей [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me