ZEST
( off
)
(
09:47 18-06-2014
)
Ведьмовство это не совсем верование в Бога,это окультный сатанизм,,можно переименовать тему в "Ведьмы с точки зрения религий,и ваше к ним отношение". Ссылку можно убрать,доступ на ней всёравно заблокирован
[ред.
ZEST
18-06-2014 в 09:50] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:30 21-06-2014
)
Цитата: ZEST
Ведьмовство это не совсем верование в Бога,это окультный сатанизм,,можно переименовать тему в "Ведьмы с точки зрения религий,и ваше к ним отношение". Ссылку можно убрать,доступ на ней всёравно заблокирован
вот залез ты в тему где ни фига не понимаеш. и втулил пост с точки зрения христианина. хотя к христианству ведовство вообще ни какого отношения не имеет. ВЕДьма в переводе с древне славянского ведующая мать. тоесть женщина по ведам живущая. в европпе другое дело. там колдуны и колдуньи. но тож ни какого отношения к христианству не имеют. просто жрици древних германских или друидических культов.
ZEST
( off
)
(
16:52 21-06-2014
)
ящерЯ, я описал всё с точки зрения тематики раздела,не путай шило с мылом,а вот когда раздел переименуют в Сатанинские культы стран мира,вас спросят,не волнуйтесь. У него уже есть три филиала:раздел Извращения,Беспредел и некоторые темы в Непознанном,такчто новый раздел для служителей Лжеца не за горами
[ред.
ZEST
21-06-2014 в 16:58] Gauzer
( off
)
(
17:06 21-06-2014
)
Думаю тема более подходит для Непознанного, а там подобные уже есть http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=65078http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=223499
В каждом обществе и каждой местности есть такие люди, это часть существования человечества, ни особо хорошего, ни особо плохого они миру не несут, они вроде качков-химиков- могут обидеть или помочь, имеют больше возможностей, чем другие, но ложат для этих возможностей всю свою жизнь.
[ред.
Gauzer
21-06-2014 в 17:07] Gauzer
( off
)
(
17:10 21-06-2014
)
А вообще уже 1,5 года как ведьм не существует ни где в мире, у них отнята их сила. Поэтому лично мне уже не интересно ни что они могли, ни как от них защищаться, ни чего другого об их жизни и свойствах
ZEST
( off
)
(
17:14 21-06-2014
)
Есть в деревнях колдуньи и колдуны местные,они как киллеры чтоли были,по заказу портили,щас не знаю правда,ну в писании говорится что пройдут языки,и знание упразднятся,в наше время упёртого материализма эта чертовщина мне кажется была просто задавлена общественным безразличием,эйфория прошла,сейчас люди любят реальность,то что можно потрогать или забрать
[ред.
ZEST
21-06-2014 в 17:17] Gauzer
( off
)
(
17:16 21-06-2014
)
ZEST, позволь узнать, откуда ты знаешь? (Про первую часть твоего поста)
[ред.
Gauzer
21-06-2014 в 17:21] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:21 21-06-2014
)
Цитата: ZEST
Есть в деревнях колдуньи и колдуны местные,они как киллеры чтоли были,по заказу портили,щас не знаю правда,ну в писании говорится что пройдут языки,и знание упразднятся,в наше время упёртого материализма эта чертовщина мне кажется была просто задавлена общественным безразличием,эйфория прошла,сейчас люди любят реальность,то что можно потрогать или забрать
чушь бред и мракобесие. хвала богам эти люди защищены законами от фанатиков и идиотов.
ZEST
( off
)
(
17:31 21-06-2014
)
Gauzer,я что слишком молод чтобы располагать такой иныормацией? Мне всего-то едва 27 :-D я за свою юность много изучал феномены записок изниоткуда,домовых,порчи,проклятий и прочей бесовщины