Не терплю ведьм, проклятия и чёрное колдовство. Я живу в доме с таким человеком. Однажды утром я проснулся и она что-то надо мной шептала. Я сказал, что ещё услышав слово брани и оскорбление, проклятие или нашептывание, я выведу тебя на улицу, поставлю на колени, оболью из канистры бензином и сожгу... Без сомнений, жалости и печали. Прекратилось нашептывание, но брани конца и края нет.
ну и не терпи твоё дело. а кстати колдовство не запрещено и за него ничего не будет. нет такой статьи а ук. а вот полить бензином и сжечь это убийство с особой жестокостью. тут тебе сидеть не пересидеть даже просто угроза и то статья
Meserere
( off
)
(
23:45 08-07-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ну и не терпи твоё дело. а кстати колдовство не запрещено и за него ничего не будет. нет такой статьи а ук. а вот полить бензином и сжечь это убийство с особой жестокостью. тут тебе сидеть не пересидеть даже просто угроза и то статья
мне плевать на УК. Для меня его попросту нет. А вот на счёт ведомства ты не прав и очень не прав. Такие случаи пресекаются полицией. Под камерами было установлено, когда одна женщина изводила своего сына колдовством до безумия, ради какой-то квартиры.
Преображенский
( off
)
(
23:57 08-07-2015
)
мне плевать на УК. Для меня его попросту нет. А вот на счёт ведомства ты не прав и очень не прав. Такие случаи пресекаются полицией. Под камерами было установлено, когда одна женщина изводила своего сына колдовством до безумия, ради какой-то квартиры.
да хоть под рентгеном. нет такой статьи колдовство. может где то в другой стране. а у нас колдовство не запрещено. точнее закон не верит в его существование. другое дело если зельями травить тут проще. а насчет того что для тебя закона нет значит ты сам преступник и права на защиту не имеешь. убить тебя имеет моральное право каждый
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:57 09-07-2015
)
да хоть под рентгеном. нет такой статьи колдовство. может где то в другой стране. а у нас колдовство не запрещено. точнее закон не верит в его существование. другое дело если зельями травить тут проще. а насчет того что для тебя закона нет значит ты сам преступник и права на защиту не имеешь. убить тебя имеет моральное право каждый
право совести, но никак не моральное)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:47 09-07-2015
)
Цитата: Умиляюсь
право совести, но никак не моральное)
совесть даже лучше. так что вот так
Meserere
( off
)
(
12:51 09-07-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
совесть даже лучше. так что вот так
если совесть позволяет поступить так, то никакое УК не должно быть ей помехой. Но я себя сдержу. Это было лишь словами, которые произвели должный эффект.