BART82
( off
)
(
02:37 02-02-2015
)
сидел смотрел на мышку и подумал,что с ней можно сделать.помучавшись 2 с лишним часа получил вот такое.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(676.6Kb)
Аморальный
( off
)
(
10:49 02-02-2015
)
birythkov, молодец, мне понравилось, делай все что тебе нравится, а на всякие тупые высеры не обращай внимание:)
BART82
( off
)
(
16:20 02-02-2015
)
Цитата: Аморальный
birythkov, молодец, мне понравилось, делай все что тебе нравится, а на всякие тупые высеры не обращай внимание:)
birythkov, Прудик с рыбками рядом выкопай, дерево посади... И сделай чтобы не с ключа запускался, а с кривого стартера.
хотелось бы посмотреть на ваше творчество!
RAMIREZ
( off
)
(
07:48 08-02-2015
)
С замком зажигания это прикольная идея. Только делай так : вставляешь ключ, первый оборот это включения напряжения на блок питания, второй поворот(возвратный) уже на запуск компа. Я бы так сделал.
BART82
( off
)
(
17:18 08-02-2015
)
Цитата: RAMIREZ
С замком зажигания это прикольная идея. Только делай так : вставляешь ключ, первый оборот это включения напряжения на блок питания, второй поворот(возвратный) уже на запуск компа. Я бы так сделал.
я об этом думал,но для включения отдельно подсветки надо дополнительный бп ставить.
RAMIREZ
( off
)
(
18:32 08-02-2015
)
Цитата: birythkov
я об этом думал,но для включения отдельно подсветки надо дополнительный бп ставить.
какой подсветки? Ты о чем?
HaOKHE
( off
)
(
12:42 27-02-2015
)
Цитата: RAMIREZ
Тогда уж=не в системник ключ, а отдельную приборную панель ака в автомобиле, чтобы сел за стол=вставил ключ-включил, громкость подогрева музыкального слуха не на пульте аккустики крутить, да и на скорость вращения куллеров можно влепить переключатель управления печкой (= И подсветку салона вообразить кнопкой где-нибудь на вытянутую руку.. (8
RAMIREZ
( off
)
(
13:03 28-02-2015
)
Громкость подогрева музыкального слуха? Что это?
HaOKHE
( off
)
(
07:46 03-03-2015
)
RAMIREZ, ВКЛючать компьютер ака автомобиль заводить=что это?