Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Он не хочет детей!..а мне это необходимо,т.к.могу остаться бесплодной. Ждать пока он созреет, или просто расстаться?( [Made_in_MaMa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Maitresse ( off )
( 12:18 26-08-2014 )
Цитата: -_=Angel=_-
причины были разные. Сначала он не готов, хочет для себя пожить,потом он хотел чтоб ребенок родился в браке,а женится не хочет,теперь вобще не объясняет ничего
самая большая ваша проблема это то что ваши интересы расходятся а значит пора расходится- дальше больше!

Lady_Wolfin ( off )
( 09:41 27-08-2014 )
-_=Angel=_-, Определись что тебе важнее. Любимый человек или полноценная семья. Иногда эти вещи не совместимы. Да, он одумается со временем. но это может быть и через год, или через 5 лет, а может быть через 15. Возможно он никогда не станет хорошим отцом и всю жизнь будет вести себя как ребенок.

UnReStRaInT ( off )
( 18:54 27-08-2014 )
Можно забеременеть конечно, но думаю он будет настаивать на аборте и объявит тебе ультиматум или я или ребенок, если ты готова растить ребенка одна то вперед, но оптимальный вариант расстаться

*Басота* ( off )
( 23:33 28-08-2014 )
Я не согласна, с появлением ребенка, многое меняется!!! Вот мой бывший, не в какую детей не хотел, хоть ему уже 27, а как мальчик родился сразу захотел и второго ребенка :)

Купитман ( off )
( 04:10 16-10-2014 )
Цитата: тихий
Если он не хочет совместных детей, значит ты ему не нужна. Забеременеешь останешься одна и с ребенком. Семью нужно создавать с тем, кто к этому готов
Золотые слова.
Не стоит рисковать и рассчитывать что сможешь быть и дальше вместе с таким парнем..
СДЕЛАЙ ПОСЛЕДНЮЮ ПОПЫТКУ ПОГОВОРИТЬ ПО ДУШАМ: поясни ему свое понимание ситуации и прямо намекни, что БУДЕШЬ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ С ЕГО ПОМОЩЬЮ ИЛИ БЕЗ. - И будет видно, нужен ли тебе такой недоразвитый в совместной жизни юношемуж. Если придешь к выводу что ждать от него нечего- ищи нового и не оглядывайся на этого.

Купитман ( off )
( 04:12 16-10-2014 )
Цитата: ~SteRv@~
Я не согласна, с появлением ребенка, многое меняется!!! Вот мой бывший, не в какую детей не хотел, хоть ему уже 27, а как мальчик родился сразу захотел и второго ребенка :)
Можно только порадоваться за тебя и сознательность твоего мужчины). Но я бы не делал на это ставки. - Не у всех такие мужчины будут..

Gin*tonic ( off )
( 20:04 18-10-2014 )
Цитата: тихий
ребенка нужно воспитывать.. твоя бесплодная тихая жизнь может обернуться кошмаром матери-одиночки.. не лучше ли найти другого мужчину
ничего кошмарного в матери одиночке нет))я живу и радуюсь...а ребенка нужно рожать для себя...и только для себя!

Moonlight ( off )
( 16:14 21-10-2014 )
Мужчину НЕ возможно привязать к себе ребенком :) если он хочет уйти, он уйдет.

Тамагочи ( off )
( 09:13 23-10-2014 )
Расстаться. Пример из жизни. Знакомая жила в законном браке 8 лет. Детей от мужа категорически не хотела. Причин названо было много, есть ребенок от первого брака, возраст, финанс.трудоости и проч. Разошлись, развелись. Встретила другого и родила сразу, даже не задумыаалась. Живет сейчас в новом браке и двое детишек.
Делайте выводы.

Нефела ( off )
( 22:59 07-11-2014 )
Если готова растить одна ребенка - забеременей! Если нет - расставайся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Он не хочет детей!..а мне это необходимо,т.к.могу остаться бесплодной. Ждать пока он созреет, или просто расстаться?( [Made_in_MaMa]
На главную
© c.sasisa.me