Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Он не хочет детей!..а мне это необходимо,т.к.могу остаться бесплодной. Ждать пока он созреет, или просто расстаться?( [Made_in_MaMa]
не можешь создать нормлаьную семью оставайся одна,
почему это не можешь? у меня нормальная семья, но без ребенка она неполноценная
Flippi
( off
)
(
13:03 08-05-2014
)
Цитата: не_спал
не думай только о себе, дети тоже люди и имеют право на полную семью и не виноваты в ваших замутах
Если девушка не будет думать о себе,она рискует не только без детей остаться,но и без мужа.Мужчина и в 50 лет отцом может стать,женщине с этим куда сложнее.
Fuckenprincess
( off
)
(
13:25 08-05-2014
)
если боишься остаться одна. То рожай. И если чувствуешь, что ты его хочешь, сможешь одна воспитать. Взвесь все за и против. И если парень не хочет детей, то скажи ему , что точно не будешь на алименты в будущем подавать.
Gauzer
( off
)
(
13:37 08-05-2014
)
Цитата: -_=Angel=_-
почему это не можешь? у меня нормальная семья, но без ребенка она неполноценная
пока нет,но думаю не тяжело такого человека найти
Made_in_MaMa
( off
)
(
10:56 09-05-2014
)
Цитата: Fuckenprincess
если боишься остаться одна. То рожай. И если чувствуешь, что ты его хочешь, сможешь одна воспитать. Взвесь все за и против. И если парень не хочет детей, то скажи ему , что точно не будешь на алименты в будущем подавать.
спасибо за совет
la_seule)*
( off
)
(
13:45 23-08-2014
)
Цитата: тихий
Если он не хочет совместных детей, значит ты ему не нужна. Забеременеешь останешься одна и с ребенком. Семью нужно создавать с тем, кто к этому готов
Абсолютно с тобой согласна!
Babydoll
( off
)
(
13:49 24-08-2014
)
Да уж,из крайности в крайность!
Гертруда
( off
)
(
10:23 26-08-2014
)
Вопрос очень неоднозначный, опять же врачи любят пугать, мне одна тоже говорила, не родишь, не выносишь, злые диагнозы, долгое лечение, сходила ко второй, все хорошо, с вас тупо содрали денег.
Maitresse
( off
)
(
12:16 26-08-2014
)
Цитата: asphyxia
-_=Angel=_-, он как-то объясняет свое нежелание заводить детей?От любимых то их как раз хотят иметь
это кто это придумал такую аксиому???
Есть люди которые категорически не хотят иметь детей,ни от кого,не имеют они инстинкта продолжения рода и хотят жизнь прожить только ради собственных благ.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Он не хочет детей!..а мне это необходимо,т.к.могу остаться бесплодной. Ждать пока он созреет, или просто расстаться?( [Made_in_MaMa]