Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Он не хочет детей!..а мне это необходимо,т.к.могу остаться бесплодной. Ждать пока он созреет, или просто расстаться?( [Made_in_MaMa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 21:55 03-05-2014 )
Цитата: Gauzer
тихий, ты такой категоричный, хотя бы сперва спросил- а какие жилищные условия у этой молодой пары, какое образование, доход, долги по кредиту... Запросто обгадил незнакомого тебе человека только потому, что сам далек от понятия "планирование семьи" и вопрос размножения рассматриваешь как рулетку.
Вот именно,прям с языка снял

[deleted] ( off )
( 21:57 03-05-2014 )
Не дорос. Не созрел. Вы такие мудрые ска:) А потом съемные хаты. Пропадать на трех работах. К 30 годам заработать грыжу,потому что когда то в прошлом врачи сказали:) Бред!!!!!

[deleted] ( off )
( 21:59 03-05-2014 )
Цитата: -_=Angel=_-
тяжело просто взять и забыть 2 года отношений,у нас все общее:быт,друзья ,работа...я разрываюсь:(с одной стороны хочется плюнуть и уйти к другому,а с другой может стоит еще подождать?может он одумается?
Мда. Дай ему это почитать! А не обсуждай его тут с нами

Flippi ( off )
( 08:44 04-05-2014 )
Цитата: =[(Arthur)]=
И чем ей это поможет?

тихий ( off )
( 09:06 04-05-2014 )
Не дорос. Не созрел. Вы такие мудрые ска:) А потом съемные хаты. Пропадать на трех работах. К 30 годам заработать грыжу,потому что когда то в прошлом врачи сказали:) Бред!!!!!
у женщин все очень сложно.. не родила в срок и у нее куча болячек и опасность родить ребенка больным. если мозгов нет и в 12 лет можно грыжу заработать.. это не связные вещи

Made_in_MaMa ( off )
( 16:55 06-05-2014 )
и что? Все что я здесь пишу я ему уже говорила.

Made_in_MaMa ( off )
( 16:58 06-05-2014 )
Цитата: Flippi
Че как маленькая то.:)Дай ему передышку,о детях не заикайся вообще.Он расслабляется,тут ты ему сообщаешь о своих подозрениях.И смотришь на реакцию.Если уж совсем все плохо,говоришь что не подтвердилось ничего.И уже решаешь как тебе дальше жить.
может ты и права. Но я пол года не заикалась на эту тему,избегала любых разговоров,давала ему время подумать,когда заново завела разговор он оказывается до сих пор не готов

Flippi ( off )
( 03:39 07-05-2014 )
Цитата: -_=Angel=_-
может ты и права. Но я пол года не заикалась на эту тему,избегала любых разговоров,давала ему время подумать,когда заново завела разговор он оказывается до сих пор не готов
Одно дело разговоры,другое дело свершившийся факт.:)Говорить он может что угодно,главное что он делать будет.

[deleted] ( off )
( 00:40 08-05-2014 )
не можешь создать нормлаьную семью оставайся одна,

[deleted] ( off )
( 00:40 08-05-2014 )
не думай только о себе, дети тоже люди и имеют право на полную семью и не виноваты в ваших замутах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Он не хочет детей!..а мне это необходимо,т.к.могу остаться бесплодной. Ждать пока он созреет, или просто расстаться?( [Made_in_MaMa]
На главную
© c.sasisa.me