Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Он не хочет детей!..а мне это необходимо,т.к.могу остаться бесплодной. Ждать пока он созреет, или просто расстаться?( [Made_in_MaMa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
тихий ( off )
( 13:49 02-05-2014 )
Цитата: -_=Angel=_-
мне много кто советовал спровоцировать беременность,но боюсь ,что скажет что не от него или будет попрекать остаток жизни что все решила за двоих
это как в бой.. терять уже нечего.. а если к другой уйдет? А если ребенка обвинит во всех своих неудачах? А еще есть мужчины ревнующие жену к собственным детям.. знаешь сколько таких "если".. всего не предугадаешь. Ты сама должна решить готова ты "в бой". Готова поставить на кон эти отношения или нет? Нормальный мужчина даже чужого усыновит.. А дурак найдет повод уйти из семьи итак

Made_in_MaMa ( off )
( 15:13 02-05-2014 )
Цитата: тихий
это как в бой.. терять уже нечего.. а если к другой уйдет? А если ребенка обвинит во всех своих неудачах? А еще есть мужчины ревнующие жену к собственным детям.. знаешь сколько таких "если".. всего не предугадаешь. Ты сама должна решить готова ты "в бой". Готова поставить на кон эти отношения или нет? Нормальный мужчина даже чужого усыновит.. А дурак найдет повод уйти из семьи итак
я готова на все лишь бы родить :(кстати я тебе в личку писала

тихий ( off )
( 15:29 02-05-2014 )
я готова на все лишь бы родить :(кстати я тебе в личку писала
разве? Я не получал

Gauzer ( off )
( 15:47 02-05-2014 )
я не надеюсь что все наладится. Я готова ребенка воспитывать сама,только бы он был
Для меня ребенок смысл жизни,наше будущее,а если он не хочет этого счастья какое у нас может быть будущее?
Не мучай парня- найди другого- готового стать отцом, тем более что материнство тебе важнее нынешних отношений :)

Made_in_MaMa ( off )
( 17:00 02-05-2014 )
Цитата: тихий
разве? Я не получал
я тебе за клуб писала вчера

Made_in_MaMa ( off )
( 17:03 02-05-2014 )
Цитата: Gauzer
Не мучай парня- найди другого- готового стать отцом, тем более что материнство тебе важнее нынешних отношений :)
тяжело просто взять и забыть 2 года отношений,у нас все общее:быт,друзья ,работа...я разрываюсь:(с одной стороны хочется плюнуть и уйти к другому,а с другой может стоит еще подождать?может он одумается?

Flippi ( off )
( 09:46 03-05-2014 )
Может сначала проверить его реакцию,тест подсунуть с двумя полосками?:)

Made_in_MaMa ( off )
( 14:47 03-05-2014 )
Цитата: Flippi
Может сначала проверить его реакцию,тест подсунуть с двумя полосками?:)
он не поверит,он так боится этого,что делает все чтоб я не забеременела

asphyxia ( off )
( 14:53 03-05-2014 )
тяжело просто взять и забыть 2 года отношений,у нас все общее:быт,друзья ,работа...я разрываюсь:(с одной стороны хочется плюнуть и уйти к другому,а с другой может стоит еще подождать?может он одумается?
т.е есть к кому уйти?

Flippi ( off )
( 15:30 03-05-2014 )
он не поверит,он так боится этого,что делает все чтоб я не забеременела
Че как маленькая то.:)Дай ему передышку,о детях не заикайся вообще.Он расслабляется,тут ты ему сообщаешь о своих подозрениях.И смотришь на реакцию.Если уж совсем все плохо,говоришь что не подтвердилось ничего.И уже решаешь как тебе дальше жить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Он не хочет детей!..а мне это необходимо,т.к.могу остаться бесплодной. Ждать пока он созреет, или просто расстаться?( [Made_in_MaMa]
На главную
© c.sasisa.me