Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Он не хочет детей!..а мне это необходимо,т.к.могу остаться бесплодной. Ждать пока он созреет, или просто расстаться?( [Made_in_MaMa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
asphyxia ( off )
( 06:20 02-05-2014 )
Цитата: piligrima
Без ведома парня заводить детей - свинство.
естесно,бабы они такие.. свиньи,залетают исключительно силой мысли,а после вешают детишек на ни в чем неповинных мужчин

тихий ( off )
( 07:49 02-05-2014 )
Цитата: Gauzer
тихий, ты такой категоричный, хотя бы сперва спросил- а какие жилищные условия у этой молодой пары, какое образование, доход, долги по кредиту... Запросто обгадил незнакомого тебе человека только потому, что сам далек от понятия "планирование семьи" и вопрос размножения рассматриваешь как рулетку.
Это кто решил так? Воздержись от оценивания меня. Я категоричен, потому что мне не по наслышке известны такие ситуации. Если за два года не решился он. То и за десять лет ничего не изменится. Жилье, образование и тп это отмазки. Повод ничего не делать и ни за что не отвечать

тихий ( off )
( 07:55 02-05-2014 )
Gauzer, я точно так же планировал своих детей. И меня не смущало, что я еще не олигарх и дом я купил, когда дочери было уже три. А до этого на квартире жили. И счастливы были. Посему я делаю вывод, что у девушки мужчина ищет повод "не вляпаться", он то наверняка знает о ее желании завести детей. О ее переживаниях

Made_in_MaMa ( off )
( 11:33 02-05-2014 )
Цитата: asphexia
-_=Angel=_-, он как-то объясняет свое нежелание заводить детей?
причины были разные. Сначала он не готов, хочет для себя пожить,потом он хотел чтоб ребенок родился в браке,а женится не хочет,теперь вобще не объясняет ничего

Made_in_MaMa ( off )
( 11:37 02-05-2014 )
Цитата: piligrima
Без ведома парня заводить детей - свинство.
Останетесь одна с ребенком и никому ненужной.
никто ж и не говорит что без ведома?я хочу,чтоб это было общее желание,так как он не хочет,я понимаю что нужно расстаться...

Made_in_MaMa ( off )
( 11:38 02-05-2014 )
Цитата: тихий
любовь приходит и уходит.. не встреть его "любила бы безумно" кого-то другого. Подумай об этом. Человек не стремится создавать семью. И он не станет семьянином если ты создашь семью за него.. Уже куча девушек обожглись на том же самом.. Все думали появится ребенок и все наладится.. Но это розовые очки
я не надеюсь что все наладится. Я готова ребенка воспитывать сама,только бы он был

Made_in_MaMa ( off )
( 11:40 02-05-2014 )
Цитата: Gauzer
тихий, ты такой категоричный, хотя бы сперва спросил- а какие жилищные условия у этой молодой пары, какое образование, доход, долги по кредиту... Запросто обгадил незнакомого тебе человека только потому, что сам далек от понятия "планирование семьи" и вопрос размножения рассматриваешь как рулетку.
с этим у нас все в порядке

Made_in_MaMa ( off )
( 11:45 02-05-2014 )
Посему я делаю вывод, что у девушки мужчина ищет повод "не вляпаться", он то наверняка знает о ее желании завести детей. О ее переживаниях
знает так как я очень часто на этом говорю,и болею я уже не первый раз ,вот 3 дня назад только выписали с больници,и разговор начался заново. Для меня ребенок смысл жизни,наше будущее,а если он не хочет этого счастья какое у нас может быть будущее?

тихий ( off )
( 12:25 02-05-2014 )
Цитата: -_=Angel=_-
знает так как я очень часто на этом говорю,и болею я уже не первый раз ,вот 3 дня назад только выписали с больници,и разговор начался заново. Для меня ребенок смысл жизни,наше будущее,а если он не хочет этого счастья какое у нас может быть будущее?
ну тут два варианта.. или искать другого и начинать все заново.. или.. вынудить этого. большая вероятность, что вы растанетесь после рождения ребенка.. но есть плюс.. ребенок будет все-таки от любимого человека

Made_in_MaMa ( off )
( 12:45 02-05-2014 )
ну тут два варианта.. или искать другого и начинать все заново.. или.. вынудить этого. большая вероятность, что вы растанетесь после рождения ребенка.. но есть плюс.. ребенок будет все-таки от любимого человека
мне много кто советовал спровоцировать беременность,но боюсь ,что скажет что не от него или будет попрекать остаток жизни что все решила за двоих

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Он не хочет детей!..а мне это необходимо,т.к.могу остаться бесплодной. Ждать пока он созреет, или просто расстаться?( [Made_in_MaMa]
На главную
© c.sasisa.me