Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Он не хочет детей!..а мне это необходимо,т.к.могу остаться бесплодной. Ждать пока он созреет, или просто расстаться?( [Made_in_MaMa]
Made_in_MaMa
( off
)
(
17:26 01-05-2014
)
Мы с молодым человеком живем вместе 2 года. Он категорически не хочет детей!а мне это необходимо,так как в связи с моими болезнями я могу остаться бесплодной. Как посоветуете поступить:ждать пока он созреет или просто расстаться?
тихий
( off
)
(
17:49 01-05-2014
)
Если он не хочет совместных детей, значит ты ему не нужна. Забеременеешь останешься одна и с ребенком. Семью нужно создавать с тем, кто к этому готов
Made_in_MaMa
( off
)
(
18:00 01-05-2014
)
Цитата: тихий
Если он не хочет совместных детей, значит ты ему не нужна. Забеременеешь останешься одна и с ребенком. Семью нужно создавать с тем, кто к этому готов
я согласна уже даже на то,чтоб одной остаться,но с ребенком!
тихий
( off
)
(
18:17 01-05-2014
)
Цитата: -_=Angel=_-
я согласна уже даже на то,чтоб одной остаться,но с ребенком!
ребенка нужно воспитывать.. твоя бесплодная тихая жизнь может обернуться кошмаром матери-одиночки.. не лучше ли найти другого мужчину
Made_in_MaMa
( off
)
(
20:01 01-05-2014
)
Цитата: тихий
ребенка нужно воспитывать.. твоя бесплодная тихая жизнь может обернуться кошмаром матери-одиночки.. не лучше ли найти другого мужчину
я просто уже до такой степени запуталась,что нежная что делать!люблю ведь его безумно
asphyxia
( off
)
(
21:52 01-05-2014
)
-_=Angel=_-, он как-то объясняет свое нежелание заводить детей?От любимых то их как раз хотят иметь,но может есть какие-либо серьезные причины,о которых вы не знаете и которые заставляют его повременить с этим делом?....советы конечно легко раздавать,и тем не менее вам мой совет,не тратьте свое время на тех,кому вы не нужны,уходите не смотря на сильные чувства и боль - это пройдет,а вот желание иметь детей нет
piligrima
( off
)
(
23:05 01-05-2014
)
Без ведома парня заводить детей - свинство.
Останетесь одна с ребенком и никому ненужной.
тихий
( off
)
(
23:19 01-05-2014
)
Цитата: -_=Angel=_-
я просто уже до такой степени запуталась,что нежная что делать!люблю ведь его безумно
любовь приходит и уходит.. не встреть его "любила бы безумно" кого-то другого. Подумай об этом. Человек не стремится создавать семью. И он не станет семьянином если ты создашь семью за него.. Уже куча девушек обожглись на том же самом.. Все думали появится ребенок и все наладится.. Но это розовые очки
Gauzer
( off
)
(
05:34 02-05-2014
)
Самая главная проблема- ни кто не ставит под сомнение совет врачей, как какие-то биороботы все тут ищут способ исполнить их "приказ". Я сам- плод такого же "приказа рожать", и как оказалось- весьма ошибочного, ни каких реальных причин спешить с этим не было, даже наоборот, лучше (во всех смыслах) было бы подождать.
Так что мой совет таков- пусть всё происходит своим чередом по решениям, принимаемым внутри пары, а не кем-то третьим извне, которому в принципе вообще пофиг на то, насколько он прав и какие проблемы создает.
Gauzer
( off
)
(
05:38 02-05-2014
)
тихий, ты такой категоричный, хотя бы сперва спросил- а какие жилищные условия у этой молодой пары, какое образование, доход, долги по кредиту... Запросто обгадил незнакомого тебе человека только потому, что сам далек от понятия "планирование семьи" и вопрос размножения рассматриваешь как рулетку.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Он не хочет детей!..а мне это необходимо,т.к.могу остаться бесплодной. Ждать пока он созреет, или просто расстаться?( [Made_in_MaMa]