MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
23:11 26-04-2014
)
Semiramida, я смотрел видео из латинской америки, в полицейском участке держали педофила, толпа людей его забрали оттуда и прямо рядом на площади разорвали в клочья в прямом смысле, я считаю это правильно, лечить, сажать таких ненадо, их рвать надо
NIFIGASTER
( off
)
(
23:12 26-04-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
:( мягко просто всё это, их не больными нужно объявлять а преступниками
преступники они и есть.
NIFIGASTER
( off
)
(
23:14 26-04-2014
)
Semiramida, я смотрел видео из латинской америки, в полицейском участке держали педофила, толпа людей его забрали оттуда и прямо рядом на площади разорвали в клочья в прямом смысле, я считаю это правильно, лечить, сажать таких ненадо, их рвать надо
хороший подход. Педофилов надо отдавать на растерзание родственникам их жертв. Кастрация и бла бла, это хрень. А вот отмщение это действенный рычаг.
А потому что нехер.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
23:18 26-04-2014
)
NIFIGASTER, мягкие законы рождают не боязнь и как следствие ряды пополняются
NIFIGASTER
( off
)
(
23:22 26-04-2014
)
NIFIGASTER, мягкие законы рождают не боязнь и как следствие ряды пополняются
тут две стороны медали. С нашим гибким и изобретательным умом, могут сесть невиновные люди. Вот чо…..
Это проблема да.
А так то.
Я за то чтоб всем педофилам отрубать правую руку , левую ногу и башку.
Возможно пара рубленных остановит одного начинающего.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
00:27 27-04-2014
)
NIFIGASTER, именно! я о этом и говорю, жесткие меры останавливают остальных, а мягкие наоборот стимулируют
Критик-ХХХ
( off
)
(
02:28 27-04-2014
)
Почему преклонение? Идола ищете? Самое ценное, что у нас есть-это здоровье! И бОльшую часть сложных операций делают западнее постсоветских границ!
[ред.
Критик-ХХХ
27-04-2014 в 02:29] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:26 27-04-2014
)
Цитата: пьяноруссо
хуже и противнее когда россия лижет зад китаю..вот это действительно отвратительно
вот чо ты чушь несёш. с китаем мы на равных. и ни когда перед ним не лебезили
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:28 27-04-2014
)
Цитата: NIFIGASTER
тут две стороны медали. С нашим гибким и изобретательным умом, могут сесть невиновные люди. Вот чо…..
Это проблема да.
А так то.
Я за то чтоб всем педофилам отрубать правую руку , левую ногу и башку.
Возможно пара рубленных остановит одного начинающего.
зачем отрубать руки ноги. отрубить это самое под корень
Gauzer
( off
)
(
05:21 27-04-2014
)
"Назло родителям себе глаз выколю." Читаю эту тему и создается впечатление о неуравновешенности некоторых. Запад разумеется не идеален- там живут такие же люди, ни как не "полубоги", но зачем по этому поводу самим сходить с ума? Как из старого фейка партии педофилов во всего одной далекой от нас западной стране вы додумались до одобрения народных самосудов, убийств, выдачи преступников родственникам? Алё, вы адекватны?