Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 52, 53, 54
Boochapol ( off )
( 16:05 11-05-2016 )
Я поднимаю тост за хорошее настроение. Я заряжаю ваши бокалы добром, смехом, весельем, оптимизмом, бодростью, дружбой, любовью друг к другу и всем близким. После первой рюмки возможно легкое головокружение. Вам захочется обнять друг друга. После второго бокала наступит легкость и веселье. Вам захочется стать героем сегодняшнего праздника и пригласить на танец самую красивую, самую обворожительную девушку. После третьего бокала вам захочется летать, возвыситься над всеми. И вам будет хорошо. Но
предупреждаю: после четвертого бокала можно свалиться под стол.
Я заряжаю ваши бокалы здоровьем, бодростью, успехом!

Boochapol ( off )
Расскажу вам веселую историю в эпистолярном жанре.
Петр 1 дал Меншикову 100 рублей на постройку кораблей и получает от него письмо.
"Девяносто два рубли пропили и проеб..ли. Дай нам, батюшка, ответ, строить дальше или нет?"
Отвечает ему Петр I:
"Воля царская, не знаю
С кем пили, кого еб.ли,
С тем и стройте корабли!"
Так выпьем за то, чтобы и мы такие строили корабли!

Boochapol ( off )
Если совершить недостойный, позорный поступок, сколько бы потом не молился, сделанного назад не воротишь.
Человек, совершивший позорный поступок, а потом через несколько лет начавший раскаиваться, подобен тому, кто хочет погасить долг старыми деньгами.
Если ты позволил сделать злу все, что оно хотело, и выпустил его из дому на волю, нет толку бить то место, где это зло сидело.
Нет смысла запирать двери на тяжелый замок после того, как быков уже угнали.
Так выпьем же за то, чтобы наши поступки никогда не заставляли нас сожалеть о содеянном!

Boochapol ( off )
Ехал путник на ишаке по горной дороге. Ехал, песни напевал, любовался природой да нахваливал своего ишака. А тот вдруг взял да и встал. И так и сяк его путник уговаривал, умолял, тащил, лупил. Ни с места! А потом вдруг ишак сам пошел вперед, только успел путник взобраться на его спину. И тогда путник увидел, что за поворотом лежит огромный камень, который свалился на дорогу. И если бы они продолжили свой путь, камень задавил бы их. И стал хозяин благодарить своего четвероногого друга...
Так выпьем за то, чтобы мы всегда прислушивались к мнению другого, даже если он — ишак!

Boochapol ( off )
Будь ясным умственно, чистым нравственно и опрятным физически.

Boochapol ( off )
Когда я применяю метод челночной дипломатии и приглашаю звезду-экстрасенса на звезду эстрады, а звезду эстрады за звезду-экстрасенса, то я шельма, а когда одно звено не приходит, я оказываюсь простофилей, но все же наполовину, потому что звезда-экстрасенс приходит, и мне приходится с удовольствием воскликнуть: "Да здравствует вся экстра, особенно экстрасенсы!" - и предложить осушить бокалы за тайны нашей природы и за здоровье обожаемого экстрасенса.

Boochapol ( off )
( 16:06 11-05-2016 )
Все знают, что лучше иметь дубленку, подбитую мехом, чем глаз, подбитый кулаком. Выпьем за то, чтобы жизнь не подбивала нам оба глаза одновременно, а в каком-нибудь глазу оставалась маленькая щелочка.

Boochapol ( off )
В итальянском ресторане посетитель, закончив трапезу, получил счёт, от которого пришел в ужас:
- Десять тысяч лир за один ужин?! Вскричал он.
Поняв, что в подсчетах официанта ошибки нет, он взмолился:
- Сделайте хотя бы скидку своему коллеге!
- А вы тоже официант?
- Hет... грабитель!
Мы с именинником тоже коллеги.
Hет, нет! Мы не грабители!
Мы - ...
Давайте выпьем за людей нашей скромной профессии!

Boochapol ( off )
Король однажды посетил тюрьму, где отбывают свой срок 20 арестантов.

- За что сидите? - спросил владыка.

19 из 20 поклялись, что сидят безвинно, по судебной ошибке. И только 20-ый признался, что

сидит за кражу.

- Немедленно выпустить его на свободу, - приказал владыка, - он может оказать дурное

воздействие на всех остальных честных людей, находящихся здесь!

Так выпьем же за честность, которая позволяет нам оставаться свободными!

Boochapol ( off )
Выпьем за тех, кто умеет осветить путь другим!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
На главную
© c.sasisa.me