Boochapol
( off
)
(
16:03 11-05-2016
)
Жили-были голубь и голубка, и любили они друг друга. Отпустил однажды голубь свою голубку на три дня в гости к родителям. На обратной дороге ее застала буря и мотала, и била голубку, поранила и покалечила ей крылышки. На пораненных крылышках кое-как долетела она домой с опозданием. А голубь ждал, ждал ее, приревновал, разъярился и слова не дал сказать — заклевал. Великий философ Спиноза сказал: "Не торопитесь осуждать, торопитесь понять". За эту великую истину!
Boochapol
( off
)
(
)
Где есть Христос там будет и Иуда, а где Иуда там всегда кресты, жизнь не изменит ни какое чудо, за исключеньем доброты. Пока жестокость не забудут люди, земля не станет колыбелью роз, из века в век так было и так будет добро и зло Иуда и Христос.
Boochapol
( off
)
(
)
День пропал не зря. Так выпьем же, чтобы и вечер тоже.
Boochapol
( off
)
(
16:04 11-05-2016
)
Пейте смело, друзья,
В час веселых утех
Усладят нас свирель,
Гимны зелью и смех.
Что ж до Судного дня,
Он, похоже, не завтра,
Может быть, позабудут
Наш маленький грех?..
Boochapol
( off
)
(
)
Я буду пить,чтоб бросить пить и буду пить за это вечно!
Boochapol
( off
)
(
)
Каждый выпитый стакан - это гвоздь, забитый в ваш гроб.
Будем же пить так, что бы этот гроб не развалился!
Boochapol
( off
)
(
)
У короля Англии родился сын. Рождение наследника вызвало всеобщее ликование, радость, пальбу пушек и т. д. И вдруг выясняется, что ребенок — глухонемой. К лечению присоединяются лучшие врачи — бесполезно. Так прошло 20 лет.
Однажды на званом обеде ливрейный лакей подает молодому пэру кровавый бифштекс, но не с того плеча. И пэр вдруг говорит ему: «Любезный, тебя еще не научили, как подавать бифштекс?» Все ахнули — наследник заговорил. Старик отец, обливаясь слезами, спрашивает: «Почему же ты, сынок, столько лет молчал?» Тот ему в ответ: «А что было говорить, пока все шло нормально...»
Выпьем за то, чтобы наши милые женщины, как и юный пэр Англии, считали, что у нас, у мужчин, все идет нормально!
Boochapol
( off
)
(
)
Два петуха дрались во дворе. Один победил другого и возгордился. Он взлетел на крышу и стал хвалиться своей силой и ловкостью. Стал бахвалиться и громко петь во все горло. Долго он кричал и кукарекал громче и громче. Но вот прилетел орел, схватил петуха и унес его в небо. Так выпьем же за то, чтобы сила и скромность всегда жили в дружбе друг с другом.
Boochapol
( off
)
(
)
Людская молва, что морская волна...
Молодая и красивая дама на похоронах мужа говорила, что она никогда не забудет его и не выйдет замуж вновь. Но вскоре забыла свою клятву.
- Как же ты переживешь теперь людскую молву? - спросили ее родичи.
- Я покажу вам, чего стоят людские пересуды, - сказала она. Тут же взяла колокольчик и подвесила его к шее петуха и выпустила его на улицу.
Люди увидели петуха с колокольчиком на шее и удивленно стали показывать на него друг другу, смеясь. Но прошло три дня и все стихло.
- Вот так будет и со мной, - сказала уже вступившая в новый брак дама. - Пошумят три дня и стихнут.
Boochapol
( off
)
(
)
Жизнь - это постоянное преодоление времени, пространства, обстоятельств, препятствий, негатива.
Выпьем за минуты, когда жизнь не только не оказывает сопротивления, а еще и обворожительно улыбается!