Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 52, 53, 54
Boochapol ( off )
( 15:58 11-05-2016 )
Краще жити, ніж не жити,
Краще пити, ніж не пити,
Краще дати і радіти,
Ніж не дати і жаліти!

Boochapol ( off )
( 15:59 11-05-2016 )
Поехал мужчина в город за справкой. Чиновник вертел-вертел его документы и говорит:
- Я выдал бы тебе справку, но у тебя тут не хватает многих подписей и печатей. Сначала зайди к Винашвили, возьми Бутылидзе, потом сходи к Наливайко, Сутрапьяну, поговори с Откупоряном, поставь печать у Похмелидзе. И, пожалуйста, заходи ко мне. Но не забудь про Шашлыкидзе. И торопись - у нас завтра иностранные гости: де Пью, де Блюю, Токанава, Тояма. Звони по телефонам: два по сто, три по двести, добавочный по сто пятьдесят. Так выпьем же, друзья, чтобы сгинули все взяточники и бюрократы!

Boochapol ( off )
Я другу скажу пару слов,
А, может и больше - от двух и до трех.
Но разговор наш с ним вовсе не нов.
И выпить мы может просто, без слов.

Boochapol ( off )
Было как-то у хана три сына и знал он, что смерть близка его и приказал своему слуге разделить все имущество поровну. Пришло время хан умер и три сына не могли поделить между собой богатство отца. Пришлось им идти к слуге отца. Пришли они, а слуга тот был не опытен в этих делах и сказал им поделите все пополам. Например: Пол дивана одному пол дивана другому. Так братья и сделали и оказались ни с чем. Так давайте же выпьем за то чтобы мы не делили все по-полам, а делили все по-честному.

Boochapol ( off )
У нас с далеких лет известен
Прекрасный способ возраст сохранить:
Мы не относим к возрасту ни дни,
Которые с гостями вместе провели.
Поэтому мой добрый гость, за вас,
За вашу щедрость я сегодня пью.
Побыв со мной, на миг или на час,
Вы так легко продлите жизнь мою!

Boochapol ( off )
Начальник спрашивает подчиненного:
- Если не ошибаюсь, вы третий муж у вашей супруги?
- Нет, я ее четвертый муж.
- Боже мой, вы уже не муж, вы - привычка!
... пусть удовольствия не превратятся в привычку!

Boochapol ( off )
У людей есть потребность концептуального осмысления жизни, и потому изобретаются разные философии - диамат, экзистенциализм, позитивизм и прочее. Я пью за то, чтобы диалектические противоречия не ввергали нас в бездны кошмара, за то, чтобы экзистенциальное чувство никчемности и безвыходности существования не просвечивало в нашем мироощущении, за то, чтобы наш жизненный опыт был неизменно позитивен. Ура!

Boochapol ( off )
Выпьем за то, чтобы жить на земле и жить в благородных сердцах! Ох, какой же ты мне друг, коли любишь сто подруг! За черта лысого!

Boochapol ( off )
( 16:00 11-05-2016 )
Простая русская крестьянка Маша работала на своем огороде. Вдруг ее лопата ударилась обо что-то твердое. Маша увидела гробницу египетского фараона. Неизвестно, как гробница оказалась в нашей земле, но факт остается фактом. Поднатужившись, Маша отодвинула крышку и увидела самого фараона. Он был очень молод, красив и совсем как живой. Маше стало очень жаль его, и она заплакала. Несколько слезинок упали на лицо фараону и тут совершилось чудо - фараон ожил.
- О смелая женщина! - молвил фараон. Как отблагодарить тебя за твой героический поступок? Хочешь я исполню десять твоих любых желаний?
- Ну зачем же десять? - скромно потупилась Маша Можешь одно. но десять раз...
На седьмой раз фараон скончался.
Так выпьем за простую русскую женщину, которая не позволила возродиться феодализму!

Boochapol ( off )
( 16:00 11-05-2016 )
Чтобы старость не подкралась, Мудрость вечною осталась, Чтобы сердце меньше ныло, Чтобы счастья больше было!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
На главную
© c.sasisa.me