Boochapol
( off
)
(
16:02 11-05-2016
)
Я хочу выпить за прекрасность жизни. Прекрасность жизни доказывается следующими рассуждениями. Вот, например, лежит человек на зеленой лужайке и видит голубое небо и синее море. Повернулся на другой бок и видит у самых глаз маленькую былинку, а на ней - росинку. И он радуется всему.
Теперь перенесем человека на вечеринку, где собрались обаятельные женщины, интересные собеседники, где на столе хорошее вино. Он радуется и этому. Следовательно, море, небо, былинка, росинка, обаятельные женщины, интересные собеседники и хорошее вино - это все часть прекрасности нашей жизни и ее безмерного богатства и ее полноты.
Так выпьем же за прекрасность жизни!
Boochapol
( off
)
(
)
Один человек зарыл в землю золото, и каждый день приходил взглянуть на свой тайник. Его проследил хитрый сосед. Он вырыл золото, а вместо него положил большой камень.
Хозяин клада, в очередной раз разрыв землю, увидел большой камень и горько заплакал. Сосед его спросил, почему он слезы льет.
- Я зарыл здесь золото, не желая его тратить. И вот оно украдено, а вместо него лежит камень.
И сказал ему хитрец:
- Зачем же плакать? Не все ли равно тебе, золото или камень лежит в земле, раз ты не собирался ничего тратить.
Так подымем бокалы за тех, кто не превращает свое богатство в подобие, а тратит его на радость себе и своим друзьям и близким!
Boochapol
( off
)
(
)
Хоть в столице,хоть в глуши ,первый тост за музыку ...
души.
Boochapol
( off
)
(
)
Давайте пить, коль пьется,
А повод пить найдется.
Boochapol
( off
)
(
)
Встречаются Риск и Благоразумие. "Слушай, - говорит Риск, - давай составим компанию и полетим на Солнце." - "Так мы сгорим!" - "Нет, на Луну же летали, никакой разницы." - "Разница не меньше, чем между нами: ты несешь ахинею, а я - толк".
Выпьем за благоразумие и компетентный риск!
Boochapol
( off
)
(
)
Давайте Выпьем за поцелуй как единственный способ закрыть женщине рот.
Boochapol
( off
)
(
16:03 11-05-2016
)
Когда мы говорим: "Я иду домой", - то предложение сообщает о действии человека. Когда мы говорим: "Темнеет", - то предложение сообщает о динамичном состоянии среды. Я говорю: "Какой балдеж!" - тем самым сообщаю о динамическом состоянии души.
Выпьем за короткие, но эмоциональные предложения!
Boochapol
( off
)
(
)
Давайте выпьем за то чтобы наши желания обалдевали от наших возможностей.
Boochapol
( off
)
(
)
Восточный мудрец Ходжа Насреддин захворал. Его стали навещать кредиторы и просили вернуть долги - неровен час, умрет.
"Молитесь все, чтобы я остался жив, пока не расплачусь с вами!", - сказал им Ходжа. Все помолились и сказали в один голос:
- Наша молитва будет услышана Аллахом!
- Значит, - обрадовался Насреддин, - я никогда не умру?!
Дорогие должники, поднимем же наши бокалы за кредиторов, которые молят Бога о нашем долголетии!
Boochapol
( off
)
(
)
Друзья! Мой тост:
- Так будьте здоровы!Живите богато,Настолько позволит ВамВаша зарплата!А если зарплата ВамЖить не позволит...Ну что ж, не живите:Никто не неволит!