Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54
Example ( off )
( 14:27 02-07-2016 )
Одни люди видят стакан на половину пустым, другие — на половину полным. Тебе же видеть его наполненным до краев. И пусть твоя жизнь будет наполнена до предела счастьем, успехом, теплом, богатством, здоровьем и радостью! Выпьем же за оптимизм!

Example ( off )
Кто без рюмки за столом,
Всех возьмем на абордаж.
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родину продашь!

Example ( off )
Хочу выпить за то, чтобы у тебя, в жизни, абсолютно не хватало времени. Чтобы не было возможности успевать грустить, расстраиваться и обижаться. Чтобы минуты отказывались уходить на негативные события, позволяя лишь позитив. За твое хорошее настроение.

Example ( off )
Недавно наткнулся на такое послание: «Эх, какими же прелестными были те времена, когда можно было весь день смотреть мультики, играться, и бегать в трусах по дому...» А дальше подпись: «верните мне мой отпуск. Андрюша, 30 годиков». Выпьем же за то, чтоб в нас никогда не умерло чувство юмора!

Example ( off )
( 14:28 02-07-2016 )
Все желают богатства и всего такого. Как-то банально и надоедливо звучит, поэтому пожелаю тебе самого бедного: самые старых вин в погребе, сыров с благородной плесенью, красную машину без крыши и телефон без кнопочек. Вот так вот. Надеюсь, ты понял мой юмор и примешь мои поздравления.

Example ( off )
В Фэн-шуй главное — рационально устроить жизненное пространство. Жизнь, правильно организованная по Фэн-шуй: деньги хранишь на западе, имеешь домик на юге, владеешь нефтяной скважиной на востоке и золотым прииском на севере.
За правильно устроенную жизнь!

Example ( off )
Предлагаю выпить за «неё»! Ведь без «неё» наша жизнь утратит все краски и станет практически бессмысленной. И если «она» перестанет оказывать нам свою поддержку, то мы не сможем хорошо посидеть с друзьями и насладиться пятничным вечером. За печень!

Example ( off )
Все знают народную сказочку про репку. И все помнят, что в конечном итоге понадобилась помощь самого слабого и маленького участника коллектива, чтобы вытянуть репку из земли. Так давайте же выпьем за наш коллектив, благодаря сплоченности которого, сегодня мы обязательно повеселимся!

Example ( off )
Приходит молодой мужчина к волшебнику и говорит:
— Сделай мне член такой, чтобы доставал до земли
Маг долго думал и сделал ему ноги длиной десять сантиметров.
Опустошим бокалы за фантазию!

Example ( off )
Некоторые поклонники неумеренных возлияний обвиняют водку в собственных неудачах, но водка — мозгам не помеха. Когда её пьют, ум не появляется и не улетучивается. Водкой проверяется, а в наличии ли мозги вообще. Мой тост — за разумные возлияния по надлежащим поводам и без злоупотреблений!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
На главную
© c.sasisa.me