Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » "Подснежники" [[SpOrTiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
[SpOrTiK] ( off )
( 23:05 22-03-2014 )
Цитата: Олег!
падержива дружише тебя полнастью штанга для меня вторая девушка
братуха ты сам знал. Иначе никак.

[SpOrTiK] ( off )
( 23:07 22-03-2014 )
Цитата: Gauzer
К штанге? То есть если я гантели ногами катаю с прохода, это мне уже грех запишут в вашей религии? :)
тебе надо просто проявлять уважение вот и всеголишь

[SpOrTiK] ( off )
( 23:16 22-03-2014 )
можна просто леща выхватить от большого дядькь;-)
Я ремнем атлетическим одному дал...)

Gauzer ( off )
( 23:20 22-03-2014 )
Цитата: [SpOrTiK]
тебе надо просто проявлять уважение вот и всеголишь
К людям это понятно :) А вот к инвентарю- не понятно. Может откроете ознакомительную тему для "подснежников" о негласных правилах, нормах, азах поведения в зале? Что-то вроде "Первый раз- в первый класс", ведь юноши решившие себя улучшить и понимающие недостатки собственного тела могут бояться идти в коллектив где
можна просто леща выхватить от большого дядькь;-)
и идут не в зал, а на турник ближайшей к дому площадки. От таких мульён тем в интернете с вопросом "как в 15-17 набрать массу на турнике и при помощи отжиманий".

[SpOrTiK] ( off )
( 23:27 22-03-2014 )
Gauzer, а на самом деле все очень просто...

1. Здороваться
2. Убирать за собой
3. Уважать других
4. Заниматься
5. Соблюдать то, о чем говорилось ранее.

Gauzer ( off )
( 23:28 22-03-2014 )
Да и может другие не технические вопросы осветите- например музыку в зале, возможность флирта, зависание в интернете между подходами, форму одежды, обращение за советом к соседям по залу, риск опять же от этих соседей чего-то плохого услышать и т.д.

[SpOrTiK] ( off )
( 23:37 22-03-2014 )
Gauzer, какой флирт? Бгг ты туда зачем идти собрался ? музыка по твоему усмотрению, слушай то, что тебе нравится. Наушники одень. Если тебе что -то нужно спроси у более опытных ребят или у тренера.

[SpOrTiK] ( off )
( 23:42 22-03-2014 )
насчет одежды- трико, майка- футболка. Основное - это обувь, должна быть на твёрдой подошве.

Sanitarium ( off )
( 08:16 23-03-2014 )
Gauzer, ты когда приходишь в гости к друзьям здороваешься с ними? Берешь их вещи без спроса? Устраиваешь бардак?

ANDOFALADOR ( off )
( 08:29 23-03-2014 )
Цитата: [SpOrTiK]
меня злит очень сильно... Я одному ремнем атлетическим щолкнул...

Какого хрена через штангу перешагивать?!

Запоминте все- Если в зал пришили- разбирайте за собой весь инвентарь. И через штангу даже не вздумайте переступить!! - иначе вы рискуете...
в нашем зале даже опытные качки переступают через штангу. Даже тренер до такого опускается. Хотя тренером его трудно назвать. Гак тренажер постоянно занят его жирной тушой. То телефоном играется,то в туалете срет. Есть хач,который особо ничего и не делает,еще и в туфлях с длинным носком,вместо спортивной обуви приходит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » "Подснежники" [[SpOrTiK]]
На главную
© c.sasisa.me