Atton
( off
)
(
16:31 02-09-2014
)
"Шутку проводят в детском лагере. Надо дождаться, когда выбранная жертва уснет. Четыре человека натягивают над несчастным простыню (желательно побольше). Дальше - с криком "Беги, у нас потолок падает!!!" простыню опускают на кровать.
"
Atton
( off
)
(
16:31 02-09-2014
)
"Суть такова...
Сооружается устройство, состоящее из прищепки и привязанной к ней нитки.
Затем прищепка цепляется за подол юбки сзади, а конец нитки перебрасы-вают через плечо дамы...
Проходя мимо, вежливо указывают: "Ой ! У тебя нитка на плече" . . .а сами отстаёте и . . .наслаждаетесь панорамой . . .
но последствия могут быть самыми разнообразными...."
Atton
( off
)
(
16:33 02-09-2014
)
"Надо позвонить по любому номеру (а можно и не по любому) и сказать: "Алло. Здравствуйте.
Вас беспокоят с телефонной станции. В настоящее время мы проводим проверку телефонных линий.
Возьмите, пожалуйста, в руки карандаш". Самое смешное в том, что обычно ничего не подозревающая
жертва спрашивает: "А ручку можно?" Вы, конечно, милостиво разрешаете. Далее: "Постучите,
пожалуйста, по телефону. (Жертва стучит) Ага. А теперь по стене, рядом с телефоном. Спасибо.
А теперь ПО ГОЛОВЕ!" В этот момент лучше всего повесить трубку, чтобы не слышать что вам скажут "
Atton
( off
)
(
09:36 05-10-2014
)
Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции Скайлэб. Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики.
С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
- Скайлэб, это Хьюстон, ответьте.
- Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это Скайлэб.
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
- Кто говорит?
- Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
- Что ты там делаешь?
- Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился.
Atton
( off
)
(
10:22 26-10-2014
)
Для этого розыгрыша нужно 2 сотовых телефона и скотч. Один телефон скотчем нужно прикрепить сзади микроволновки, поставить громкую связь и позвонить на другой телефон. Подождать жертву...
Когда жерва поставит в микроволновку(знать заранее!) ну, скажем суп, сказать по телефону: "Внимание!!!в супе обнаружен таракан!", или"Самоуничтожение микроволновки запущенно!10 9 8 и т.д.". Когда разыгрываемый открывают микроволновку - "Дверь закрой, дурак, дует!!!"
Свобода
( off
)
(
08:28 12-03-2015
)
Можно дополнять новыми. :)
Atton
( off
)
(
08:48 12-03-2015
)
Растянуть Саркози (1.04.08).
В 2008 году газета The Sun опубликовала новость о том, что президенту Франции Николасу Саркози будет сделана операция по увеличению роста. Якобы его рост будет увеличен на 12 сантиметров, а сама методика операции испытывалась на морских свинках в одном израильском университете и является довольно рискованной. Операция должна была произведена в медицинском центре Poisson d’Avril в Женеве. Естественно, это была шутка.
Atton
( off
)
(
08:57 12-03-2015
)
Извержение вулкана в США (1.04.80).
В 1980 году новостной канал Channel 7 в Бостоне показал жуткие кадры, изображающие извержение вулкана. По словам диктора, один их больших холмов в Массачусеттсе высотой более 200 метров, известный как Great Blue Hill неожиданно превратился в вулкан. В видео были показаны потоки лавы, перемещающиеся с холма на стоящие внизу дома. Также были опубликованы аудиозаписи выступления президента Картера и губернатора штата, которые были весьма озабочены сложившейся ситуацией. В конце сюжета репортер показывал надпись, указывающую на то, что это была первоапрельская шутка.
Казалось бы, ну пошутили и все, но не тут то было! После видеосюжета местные органы власти были парализованы потоком звонков, многие люди покинули свои дома, один человек вытащил из дома тяжело больную жену, будучи уверенным, что их дом будет поглощен лавой. Местная полиция круглосуточно принимала телефонные звонки и пыталась убедить горожан в том, что это была шутка. В итоге телеканал принес извинения за свой розыгрыш, а исполнительный продюсер, кому пришла в голову идея этого розыгрыша, бы уволен.
Atton
( off
)
(
20:50 30-03-2015
)
1 апреля.
Идет себе мужик, никого не трогает, на руке новая золотая цепочка 26. 5 грамм (нормальная средненькая, я серебрянные на 100 грамм видал), встречает друга, тот начинает сразу дурачится - типа этот умер, у того жена беременна.
Ну решил наш мужик над друзями поприкалываться, спрятал цепочку в карман и в магаз "kinder surprise" покупать, купил яиц 5, один аккуратненько открыл игрушку на фиг, а цепочку внутрь. Пошли к третьему другу, а там уже собрание, ну и предложил он киндеры как закуску, те 4 отдал, а та что с
цепочкой у себя, начали открывать, собирать игрушки, он свое яйцо открыл и "нашел" там цепочку, ну друзья сразу не поверили, что золотая, к ювелиру ездили, тот доказал, что цепь из золота.
Через месяц, когда он признался в розыгрыше, его побили: (. оказалось, что каждый, кто был на этой вечеринке, накупил киндеров минимум на сто баксов.: ) вот такие дела
Atton
( off
)
(
20:53 30-03-2015
)
Звонит телефон в 7 часов утра. Я поднимаю трубку, говорю: - Алло, а мне в ответ какой-то грузин говорит:
- Здраствуйтэ, улица Южная, дом4 нэт свэта. Памагыте, да, мастера давай!
Я бросил трубку. Это только цветочки, дальше начали звонить какие-то идиоты, что-то объяснять, какие-то номера телефонов, улицы и т. п. Очередную позвонившую мне бабку, которая орала мне в трубку что у неё сортир забился и что подаст на меня в суд я просто послал с криком на х*й. Бабка не сдавалась - перезвонила, обматерила меня, сказала что
менты уже едут и что недолго мне в этом кресле сидеть осталось...
Ситуация стала проясняться, когда я пошел выбрасывать мусор и увидел на контейнере объявление: Уважаемые жильцы! С жалобами на работу коммунальных служб Вы можете обратится по телефону: ДАЛЬШЕ БЫЛ НАПИСАН МОЙ НОМЕР! Начальник ЖЭКа Соломенского района: Степанов Михаил Иванович Я сорвал объяву, смотрю - на соседнем парадном тоже какая-то бумажка
висит. Подхожу, читаю: Уважаемые жильцы! С 15. 04. 2010 в вашем парадном изменятся порядковые номера квартир. По вопросам бесплатной установки номерка обращайтесь по номеру: И тут тоже мой номер указан!!!
Я совсем охренел от этого, по всему кварталу, почти на каждом доме я находил подобного рода объявления и срывал, срывал со злостью! Оказалось это мои друзья-ушлепки решили мне такое первое апреля устроить! Они даже в ЖЭКе такое объявление повесили... Теперь месяц придётся жить без
домашнего телефона - только включу, так через полчаса звонок!