Atton
( off
)
(
23:28 23-03-2014
)
"Этот розыгрыш я провел на 1 апреля. Предварительно в донышке бутылки ( из-под водки , с винтовой пробкой) сверлится отверстие диаметром около 5 мм. Сверлить надо алмазным или победитовым сверлом с водой. Затем, зажав отверстие пальцем, заполнить водой и плотно закрутить пробку. После этого палец можно отпустить, вода по известным причинам не выливается. В разгар вечера бутылку можно выставить на стол и первый, кто попытается ее открыть, выливает на себя воду
Atton
( off
)
(
22:01 28-03-2014
)
"Есть небольшая шутка в кругу друзей. Стоит человек, поджигает спичку, подносит к
другому человеку сзади к волосам, и тот человек слышит, как будто его шевелюра начинает гореть...
Он отпрыгивает, руками пытается потушить сзади волосы и, громко ругаясь, успокаивается...
Все вокруг смеются и заверяют, что всё в порядке... Дело в том, что перед тем как спичку
поджечь, её нужно слегка губами увлажнить посередине, не задев серы и ещё 1 см. от начала,
чтобы разгорелась. Огонь подходит к увлажнённому месту, и начинаются громкие хаотические
щелчки, звук, один в один как горящие волосы. Спичка при этом подносится к человеку сзади
к волосам, но пламя от волос нужно закрыть кистью руки, как от ветра, чтоб действительно
не спалить волосы."
Atton
( off
)
(
22:07 28-03-2014
)
"В компании рассказывается анекдот(якобы). Итак: "Разделил бог людей на дураков
и умных, посадил их в разные мешки и сбросил с неба. И вот в мешке для умных
такой разговор ...". В этот момент, повернувшись к кому-либо с невинным видом,
спрашиваем: "Слышал этот анекдот?" Тот, ессно, отвечает: "Нет". А ты ему
разочарованно: "А, ну, значит, ты в другом мешке сидел..."
Atton
( off
)
(
23:02 29-03-2014
)
Как-то 1 апреля, отец принес пакет с белыми драже. Я съел несколько конфет а батя сказал что это - крысиный яд и спасти меня могут только три тарелки супа.
Потом, лет через десять с небольшим, тоже первого апреля он сказал что отмазал меня от армии. Я обрадовался и стал звонить подружкам, но он вручил мне повестку в военкомат.
Потом, тоже лет через 10 с небольшим он сказал, что звонила жена и хочет вернуться а я должен бежать домой бриться, выкидывать бутылки и покупать цветы. Когда я все это сделал он позвонил и посоветовал мне посмотреть на календарь.
Кассиопей
( off
)
(
23:05 29-03-2014
)
Хех :) Дарвин тоже прикольнулся на 1 апреля и написал "о происхождении видов" ))гг..некоторые даже до сих пор верят
Арсений_Яценюк
( off
)
(
23:07 29-03-2014
)
1808 — император Александр I провозгласил «навечное»
присоединение Финляндии к России правда челе?
Atton
( off
)
(
21:47 26-07-2014
)
Сидят в компании и кто-то рассказывает эту старую байку про то, как мужик засунул в рот лампочку и его возили в больницу вынимать. Ну, она, наверное, всем известна. Как и то, что вытащить без медицинской помощи ее нельзя. Все посмеялись. А один товарищ встает и с задумчивым лицом выходит из комнаты. Через пару минут возвращается - изо рта торчит цоколь лампочки. Народ, естественно, кто в шоке, кто смеется, реплики типа, ты что идиот?!!! И т.д. И все уже предвкушают поездку в больницу и претворение анекдота в жизнь. И тут он вынимает изо рта лампочку - маленькая такая, продолговатая, их еще в настольных лампах используют. Но цоколь у нее как у большой. И когда она во рту - разницы никакой."
~Художница~
( off
)
(
17:45 28-07-2014
)
Отлично разыграли в годы
Первой мировой войны
французские солдаты –
немецких. 1-го апреля 1915-го
года самолёт французской
армии пролетел над немецким