Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Несколько важных отличий между мозгом и компьютерами [Goss]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[deleted] ( off )
( 19:21 03-03-2014 )
Цитата: Mr_China
Человек, может избавляться от ненужных мыслей. Спонтанно возникающие мысли может гасить. Направлять в любую сторону. Может направлять ход любой мысли. Трансформировать их по своему желанию. Может оперировать ими на свое усмотрение. Может думать о том о чем хочет. Но все это не исключает спонтанных, скользящих мыслей которые человек опять же способен контролировать. Если он сознателен.
мы все сознательны.и?

Mr_China ( off )
( 19:25 03-03-2014 )
Цитата: Непознанное1
мы все сознательны.и?
я сказал о здоровых людях. Здоровые это значит и психологически здоровые. Так где противоречие?

[deleted] ( off )
( 19:32 03-03-2014 )
я сказал о здоровых людях. Здоровые это значит и психологически здоровые. Так где противоречие?
нельзя всё контролировать.это не возможно.особенно мысли.

Mr_China ( off )
( 19:37 03-03-2014 )
Цитата: Непознанное1
нельзя всё контролировать.это не возможно.особенно мысли.
мысли это то же что и действия. Нельзя контролировать в состоянии аффекта, в состоянии алкогльного и других опьянениях в беспамятстве. И т.д.

[deleted] ( off )
( 19:40 03-03-2014 )
мысли это то же что и действия. Нельзя контролировать в состоянии аффекта, в состоянии алкогльного и других опьянениях в беспамятстве. И т.д.
я спорить не буду.придёт время сам поймёш.

Goss ( off )
( 19:42 03-03-2014 )
Человек, может избавляться от ненужных мыслей. Спонтанно возникающие мысли может гасить. Направлять в любую сторону. Может направлять ход любой мысли. Трансформировать их по своему желанию. Может оперировать ими на свое усмотрение. Может думать о том о чем хочет. Но все это не исключает спонтанных, скользящих мыслей которые человек опять же способен контролировать. Если он сознателен.
прграмирование не стоит на месте и програмы тоже))))))

Goss ( off )
( 19:43 03-03-2014 )
не врублюсь вы о человеке или о компе?

Goss ( off )
( 19:45 03-03-2014 )
програму можно запрограмировать как угодно) будет тотже мозг( хоть и памяти меньше)

[deleted] ( off )
( 19:46 03-03-2014 )
Цитата: Goss
не врублюсь вы о человеке или о компе?
о человеке и компе вместе.но последнее о человеке.

[deleted] ( off )
( 19:48 03-03-2014 )
Цитата: Goss
програму можно запрограмировать как угодно) будет тотже мозг( хоть и памяти меньше)
не выйдет.искусственный интелект сложнее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Несколько важных отличий между мозгом и компьютерами [Goss]
На главную
© c.sasisa.me