Человек, может избавляться от ненужных мыслей. Спонтанно возникающие мысли может гасить. Направлять в любую сторону. Может направлять ход любой мысли. Трансформировать их по своему желанию. Может оперировать ими на свое усмотрение. Может думать о том о чем хочет. Но все это не исключает спонтанных, скользящих мыслей которые человек опять же способен контролировать. Если он сознателен.
мы все сознательны.и?
Mr_China
( off
)
(
19:25 03-03-2014
)
Цитата: Непознанное1
мы все сознательны.и?
я сказал о здоровых людях. Здоровые это значит и психологически здоровые. Так где противоречие?
[deleted]
( off
)
(
19:32 03-03-2014
)
Цитата: Mr_China
я сказал о здоровых людях. Здоровые это значит и психологически здоровые. Так где противоречие?
нельзя всё контролировать.это не возможно.особенно мысли.
Mr_China
( off
)
(
19:37 03-03-2014
)
Цитата: Непознанное1
нельзя всё контролировать.это не возможно.особенно мысли.
мысли это то же что и действия. Нельзя контролировать в состоянии аффекта, в состоянии алкогльного и других опьянениях в беспамятстве. И т.д.
[deleted]
( off
)
(
19:40 03-03-2014
)
мысли это то же что и действия. Нельзя контролировать в состоянии аффекта, в состоянии алкогльного и других опьянениях в беспамятстве. И т.д.
я спорить не буду.придёт время сам поймёш.
Goss
( off
)
(
19:42 03-03-2014
)
Человек, может избавляться от ненужных мыслей. Спонтанно возникающие мысли может гасить. Направлять в любую сторону. Может направлять ход любой мысли. Трансформировать их по своему желанию. Может оперировать ими на свое усмотрение. Может думать о том о чем хочет. Но все это не исключает спонтанных, скользящих мыслей которые человек опять же способен контролировать. Если он сознателен.
прграмирование не стоит на месте и програмы тоже))))))
Goss
( off
)
(
19:43 03-03-2014
)
не врублюсь вы о человеке или о компе?
Goss
( off
)
(
19:45 03-03-2014
)
програму можно запрограмировать как угодно) будет тотже мозг( хоть и памяти меньше)
[deleted]
( off
)
(
19:46 03-03-2014
)
Цитата: Goss
не врублюсь вы о человеке или о компе?
о человеке и компе вместе.но последнее о человеке.
[deleted]
( off
)
(
19:48 03-03-2014
)
Цитата: Goss
програму можно запрограмировать как угодно) будет тотже мозг( хоть и памяти меньше)