Lady_Wolfin
( off
)
(
20:23 16-02-2014
)
Malbllllka91, и что? Конец света наступил? Да парни тоже общаются. Да они проще относятся к сексу. Да они могут между собой обсуждать эту тему. Это не значит что он ее не любит, или что он плохой человек
MERMEID
( off
)
(
20:54 16-02-2014
)
Цитата: Malbllllka91
ужас!но ладно там,о случайной связи рассказать,но она его постоянная и как он говорит,любимая девушка!
а не пофигу ли?ещё бы я парилась что там своим друзьям мой парень рассказывает..
Корсар
( off
)
(
06:12 17-02-2014
)
у меня ответ на этот вопрос один. Чтобы повы..ываться. И чаще всего, там правды мало. Но это проходит, с возрастом. Если друзья хорошие, девушки не должны знать о таких разговорах парней. Значит, не умеют держать язык за зубами)
PARANOID
( off
)
(
07:35 17-02-2014
)
Цитата: Fuckenprincess
мда. . нормальные парни об этом не трепятся. Максимум с лучшим другом может обсудить это. Но когда в компании обсуждается. . . Он трепло настоящее.
так же и девушки любят опсуждать подобные темы :) после чего они становяца треплом?!
PARANOID
( off
)
(
07:37 17-02-2014
)
Цитата: Malbllllka91
там все в такой грубой форме преподносится,типа: "он ее каждый день домой водит и там..." даже не буду говорить,очень грубое выражение. то есть нормально,что парень рассказывает такое про свою девушку? а как же уважение?
от куда такие подробности ?! ты не подумала, шо лишнее приписывают?!
ПризрачнаяТень
( off
)
(
08:00 17-02-2014
)
Цитата: И3УВЕР
так же и девушки любят опсуждать подобные темы :) после чего они становяца треплом?!
лично я подругам ничего не рассказываю,да и от подруг никогда подобного не слышала
MERMEID
( off
)
(
08:57 17-02-2014
)
Цитата: Доза_Стервоза
лично я подругам ничего не рассказываю,да и от подруг никогда подобного не слышала
странно:)а моих подруг не угомонить:)
Fuckenprincess
( off
)
(
15:26 17-02-2014
)
И3УВЕР, думаю да. Была у нас девушка одна в группе, которая вечно рассказывала всем. Как и с кем она трахается. Про себя про таких думаю : дура капец. Не понимаю людей, которые держат в курсе своей личной жизни чуть ли не всех знакомых.
P.s парень у меня был на тот момент. А то подумаешь, что я ей завидовала )))
Не люблю женские коллективы именно из за этого. Каждая о своей личной жизни трепиться. Я готова повеситься в такие моменты. Поэтому все друзья у меня мужского пола. Они мне слава богу о таком не рассказывают. Максимум в общих чертах.
PARANOID
( off
)
(
15:52 17-02-2014
)
Fuckenprincess, ну если она всем рассказывает о своей лич жизни - то ето у нее уже маразм. :-D
А в меру, почему бы и не поговорить? Опять же. смотря с кем.
Тибе НИкогда не приходилось слышать записи телефонных разговоров женьщин /девушек между собой ?
[ред.
PARANOID
17-02-2014 в 15:58] Maitresse
( off
)
(
17:09 17-02-2014
)
Цитата: Gauzer
Какой еще сор :-D Мы проще относимся к естественным вещам, без вашей напускной скромности.
вот я бы с этим поспорила...
женщины между собой делятся на много чаще,малолетки вплоть до мелочей,взрослые так,в общих чертах...