Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Инсерчинг, Dildos (введение предметов, дилдос): игры с предметами и фантазии* [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие игрушки/предметы вы используете в своих секс-забавах? ;)
Фаллоимитаторы, вибраторы, Dildos, пробки/втулки,.. - всё, что можно купить в сексшопе) (38%)
Подручные предметы быта (бутылки, мячики, шланг душа, ) (25%)
Овощи и фрукты (огурцы, морковки, кабачки, яблоки, и тп), предметы фут-фетиша (16%)
Предметы БДСМ/фетиша (плеть, кляп и тд.) (4%)
Свои варианты (напишу в теме). А разве вы до такого не додумались? :)) (16%)
-
Всего голосов: 227
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Купитман ( off )
( 14:33 15-08-2014 )
Gauzer, уу какой строгий дядька) Eсли раздел Извращений, это еще не значит что мужские меня тоже интересуют)) Этак половину тем Секса переделать нужно, Гг)
Ну да ладно, все равно уже и мальчики о себе пишут.. Лишь бы только девченок не вытеснили, :-D

Купитман ( off )
( 09:05 21-08-2014 )
М_Скуратова, может, поделишься опытом использования в теме http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=306836 ? Давно жду женских мнений.. А девушки всё как-то мимо проходят :) стесняются, наверное... До поры до времени.

Drochunchik ( off )
( 01:05 01-11-2014 )
Кайфую от отверток, бутылок, морковки, огурцов. Ну а больше всего балдею от тенисных шариков в презеке, 7штук в презиик и в попу. АБАЛДЕТЬ

[deleted] ( off )
( 06:12 01-11-2014 )
Цитата: Drochunchik
Кайфую от отверток, бутылок, морковки, огурцов. Ну а больше всего балдею от тенисных шариков в презеке, 7штук в презиик и в попу. АБАЛДЕТЬ
Попробуй вместо теннисных ..футбольные мячики...вообще круто!

[deleted] ( off )
( 10:51 01-11-2014 )
Люблю вибраторы))

гомельчанин ( off )
( 04:00 25-11-2014 )
В нашем с супругой арсенале есть несколько игрушек, скажу что во время секса это возбуждает. Все игрушки из сексшопа, первое время она была против потом вроде и у самой интерес появился ну как то так..

Analmaster ( off )
( 10:18 19-01-2015 )
я с девушкой в сексе использовал помню бананы )) мм в попку

Купитман ( off )
( 20:36 06-09-2015 )
Цитата: Analmaster
я с девушкой в сексе использовал помню бананы )) мм в попку
В её попку, надеюсь? ;) Ато в основном парни опытом своих задниц делятся))) - Не такую направленность для темы я хотел, да д.Гаузер погрозил пальчиком и сделал по-своему.

[deleted] ( off )
( 16:42 09-09-2015 )
Бананы, морковку

Купитман ( off )
( 05:50 25-11-2015 )
Цитата: Ololoeva
Бананы, морковку
Сама, или парень с тобой так играет иногда? ;)
Попе тоже достается? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Инсерчинг, Dildos (введение предметов, дилдос): игры с предметами и фантазии* [Купитман]
На главную
© c.sasisa.me