Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Инсерчинг, Dildos (введение предметов, дилдос): игры с предметами и фантазии* [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие игрушки/предметы вы используете в своих секс-забавах? ;)
Фаллоимитаторы, вибраторы, Dildos, пробки/втулки,.. - всё, что можно купить в сексшопе) (38%)
Подручные предметы быта (бутылки, мячики, шланг душа, ) (25%)
Овощи и фрукты (огурцы, морковки, кабачки, яблоки, и тп), предметы фут-фетиша (16%)
Предметы БДСМ/фетиша (плеть, кляп и тд.) (4%)
Свои варианты (напишу в теме). А разве вы до такого не додумались? :)) (16%)
-
Всего голосов: 227
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
плюха13 ( off )
( 13:19 12-05-2014 )
Я СЕБЯ ТРАХАЛА РАЗНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ ЯБЛОКО АПЕЛЬСИН БУТЫЛКА ВИНА ШАМПАНСКОГО ВОЛКИ ПИВА ЛАКОМ ДЛЯ ВОЛОС РАСЧЕСКОЙ СВЕЧКОЙ

агасио79 ( off )
( 13:08 14-05-2014 )
Цитата: шлюха13
Я СЕБЯ ТРАХАЛА РАЗНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ ЯБЛОКО АПЕЛЬСИН БУТЫЛКА ВИНА ШАМПАНСКОГО ВОЛКИ ПИВА ЛАКОМ ДЛЯ ВОЛОС РАСЧЕСКОЙ СВЕЧКОЙ

а что некому больше трахать
[ред. агасио79 14-05-2014 в 13:09]

[deleted] ( off )
( 10:50 17-05-2014 )
Только не пытайтесь вводить лампочку, это опасно

ромер11 ( off )
( 09:56 18-05-2014 )
Я много что перепробовал, даже руку знакомой девушки!

М_Скуратова ( off )
( 12:27 24-05-2014 )
Вибратор, вагиоальные шарики, банан и морковка. Но шарики пользую чаще всего. Шарики со смещенным центром тяжести,они при ходьбе прикольно постукивают

Купитман ( off )
( 14:26 27-05-2014 )
Цитата: М_Скуратова
Вибратор, вагиоальные шарики, банан и морковка. Но шарики пользую чаще всего. Шарики со смещенным центром тяжести,они при ходьбе прикольно постукивают
Которые металлические и без веревки? И сколько в комплекте?

Согласен, самое любимое и вдобавок доступне женское развлечение :) Если только девушка хоть немного продвинута в вопросах интимных радостей)

[deleted] ( off )
( 01:19 31-05-2014 )
Я парень, но очень люблю побаловать свою попу разными предметами, начал еще со школы с обычной ручки, потом захотелось чего нибудь нового, балончики из под дезадорантов, освежители воздуха, пены для бритья, пласмассовой бутылкой из под минералки, а вот с бутылкой из под пива еще сопротивляется. Каждый новый размер в водимый в анус это такие супер ощущения.

Gauzer ( off )
( 15:23 02-06-2014 )
_ПРАКТИК_, обращаю твое внимание, что первые посты темы изменены, ознакомься с ними прежде, чем делать кому-то замечания.

Раздел для всех экспериментаторов и любопытных, не надо устраивать дискриминацию.

[deleted] ( off )
( 14:20 01-07-2014 )
да все веши можно применять главное это гигиена а так мне очень нравится анальные пробки с расширением всегда найдеш свой размер

[deleted] ( off )
( 17:14 18-07-2014 )
Я пробовал морковку, дезики, ручку от расчески, огурцы, даже картошку. Но лучше всего пальчиками! Чувствуешь где че нажать, где потереть!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Инсерчинг, Dildos (введение предметов, дилдос): игры с предметами и фантазии* [Купитман]
На главную
© c.sasisa.me