На что я скажу как женщина. Не нужен мне этот здоровый сек. Вернее нужен но удовлетворение получаю только от клиторальной стимуляции языком или пальцами, так что вобще пофигу что там в штанишках. Вывод: главное духовная близость и понимание
хотела лайк поставить чесслово))
[цит] MERMEID
( off
)
* (
00:08 07-02-2014
)
По теме-боюсь укусить в порыве страсти)ну или прикусить)
[цит] _tiGrA)*~
( off
)
* (
02:29 07-02-2014
)
Самый большой страх это разочероваться в партнере,а насчет остального можно и договориться не тая!
[цит] Купитман
( off
)
* (
10:19 07-02-2014
)
Цитата: MERMEID
По теме-боюсь укусить в порыве страсти)ну или прикусить)
А многим это нравится) - можно забыть об этом маленьком страхе.. И смело считать это достоинством и проявлением отличного темперамента. Я так и делаю.
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
10:46 07-02-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
А многим это нравится) - можно забыть об этом маленьком страхе.. И смело считать это достоинством и проявлением отличного темперамента. Я так и делаю.
Это доставляет физическую боль партнеру. А значит надо контролировать себя. Самоконтроль мешает конечно, но ради удовольствия партнера можно и потерпеть.
По теме-сама боюсь укусить. и считаю это своим минусом.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
11:36 07-02-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
Это доставляет физическую боль партнеру. А значит надо контролировать себя. Самоконтроль мешает конечно, но ради удовольствия партнера можно и потерпеть.
По теме-сама боюсь укусить. и считаю это своим минусом.
Иногда боль может доставлять удовольствие. Тут партнера спрашивать надо, как он к этому отнесется если укусишь или поцарапаешь, порог чувствительности у всех разный
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
15:51 07-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Иногда боль может доставлять удовольствие. Тут партнера спрашивать надо, как он к этому отнесется если укусишь или поцарапаешь, порог чувствительности у всех разный
Следы от зубов оставляла, но до крови нет. спрашивать даже в голову не приходило. не думаю, что есть такие, которые кайфуют от боли, как я. в разумных пределах конечно.
себе губу прокусывала до крови, не специально конечно.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:36 08-02-2014
)
Беспорочные сексуальные связи не понятно с кем меня беспокоят.crazy.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:39 17-02-2014
)
Я просыпаюсь,а вместо одной девушки-две:):)
[цит] Висали
( off
)
* (
21:21 23-02-2014
)
Я ложусь один,занимаюсь с двумя,просыпаюсь снова один?
[цит]