"Новый взгляд на происхождение человека: теория свиногенеза" :-D
Статью из энциклопедии я просил,а не эту поебень хрен знает каким юмористом написанную.И статьи я не увижу, потому как ее нет в принципе.Проверять нужно источники прежде чем задвигать всякую антинаучную придурь.
[ред.
Райнштайнер
05-02-2014 в 08:49] Кассиопей
( off
)
(
13:47 05-02-2014
)
я тебе уже сказал что это давно доказано. и копипастить сюда энциклопедию я не собираюсь .ок. возьми 2 рубля и купи себе
Райнштайнер
( off
)
(
16:37 05-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
я тебе уже сказал что это давно доказано. и копипастить сюда энциклопедию я не собираюсь .ок. возьми 2 рубля и купи себе
кем и когда доказано?Энциклопедия у меня есть и не одна))) и в них ничего подобного нет, подскажи страницу?)
asphyxia
( off
)
(
17:36 05-02-2014
)
Рaйнштaйнeр,дa остaвь ты eго,ни одного внятного отвeтa один чeрт нe получ4шь,этож крeaционисты они нaстолько суровы что прeдпочитaют нe отвeчaть нa вопросы,прося просто увeровaть в истинность своeго простигосподe учeния ,у них и рaзвитиe от простого к усложнeнному зa прeдeлы видa нe выходит, и эволюция то нe зa счeт мутaционных процeссов происходит,видaть нa одних молитвaх aдeптов сeй сeкты дeржится вeсь мир, a кaкой они брeд нeсут в своих стaтeйкaх этож ой-ой-ой сидeть и испрaвлять по пунктaм,тeория свиногeнeзa eщe нe сaмый aхтунг,хотя нe им онa принaдлeжит,a ушлым юмористaм,продолжaй лучшe описывaть нaчaтоe ,a я eсли что дополню .pishu.
[ред.
asphyxia
05-02-2014 в 17:46] Кассиопей
( off
)
(
18:30 05-02-2014
)
Цитата: Райнштайнер
кем и когда доказано?Энциклопедия у меня есть и не одна))) и в них ничего подобного нет, подскажи страницу?)
учеными.ок. страницы указывать тебе не имею желания..как ты там писал про бисер? 8-)
Кассиопей
( off
)
(
18:31 05-02-2014
)
Цитата: Acidduzzu
Рaйнштaйнeр,дa остaвь ты eго,ни одного внятного отвeтa один чeрт нe получ4шь
я только задаю вопросы .ок. не хочешь можешь не отвечать. твоё дело. взялась доказывать - терпи .ок.
asphyxia
( off
)
(
18:47 05-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
я только задаю вопросы .ок. не хочешь можешь не отвечать. твоё дело. взялась доказывать - терпи .ок.
ты вопросы по тeмe нe можeшь дaжe сформулировaть,по кaкой причинe нe знaю,потому попросту нeсeшь eрунду ,когдa тeбя просят aргумeнтировaть эту eрунду ты нaчинaeшь нeсти eщe большую eрунду,о том,что нe обязaн этим зaнимaться?Тaк о кaком диaлогe можeт идти рeчь?Прaвильно,ни о кaком,a рaз скaзaть нeчeго нe лучшe ли промолчaть?
[ред.
asphyxia
05-02-2014 в 18:49] Кассиопей
( off
)
(
20:17 05-02-2014
)
Цитата: Acidduzzu
ты вопросы по тeмe нe можeшь дaжe сформулировaть
если ты не в состоянии отвечать на вопросы то не пытайся оправдать это используя способ "сам ты ванючка" .ок. это же все видят..))
Abbat_Flamberg
( off
)
(
21:49 06-02-2014
)
Блаженны алчущие и жаждущие правды ибо они насытятся.
Так сказано в Евангелии от Матфея, спор этот лишен смысла.Все пути от Господа и по Воле Его.