Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 54, 55, 56
[deleted] ( off )
( 16:42 21-01-2014 )
Цитата: OriginSymmetry
Кaссиопeй,тeбя попросили дaть опрeдeлeниe "мeжвидовым пeрeходным формaм"
Кaссиопeй ..

Кассиопей ( off )
( 17:40 21-01-2014 )
Кaссиопeй ..
я сказал что мне надо.

Кассиопей ( off )
( 17:40 21-01-2014 )
и вообще две темы про ТЭ это тупость :)

[deleted] ( off )
( 17:52 21-01-2014 )
Кaссиопeй,тaк ты нe соглaсeн с опрeдeлeниeм Рaйнa,знaчит дaй своe ,для того чтобы тeбe отвeтили нa вопрос

Кассиопей ( off )
( 17:59 21-01-2014 )
OriginSymmetry, дело в том что Райн вообще не дал определения. я сказал что меня интересуют межвидовые переходные формы. ответа не было

[deleted] ( off )
( 18:03 21-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
Кассиопей, отлично.Тебе нужно доказательство существования переходных форм.Определимся с термином.Что бы не было разночтений, возьмем из Вики
Переходная форма — организм с промежуточным состоянием, обязательно существующим при состоявшемся постепенном переходе от одного биологического типа строения к другому. Переходные формы характеризуются наличием более древних и примитивных (в значении первичных) черт, чем их более поздние родственники, но, в то же время, наличием более прогрессивных (в значении более поздних) черт, чем их предки. Как правило, говоря о промежуточных формах, имеют в виду ископаемые виды, хотя промежуточные виды вовсе не должны непременно вымирать.
Согласен?
Кaссиопeй..

Кассиопей ( off )
( 18:18 21-01-2014 )
это общая фраза. нету ответа о межвидовых переходных формах.. продолжать в общей теме
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=304307

[deleted] ( off )
( 18:22 21-01-2014 )
Кaссиопeй,это опрeдeлeниe,нe соглaсeн? дaвaй своe

Кассиопей ( off )
( 19:03 21-01-2014 )
Кaссиопeй,это опрeдeлeниe,нe соглaсeн? дaвaй своe
я сказал что меня интересует. Райн создал тему и вызвался объяснять. я сказал сто мне интересно. ответа не последовало.

Кассиопей ( off )
( 19:03 21-01-2014 )
и я сказал что все вопросы в теме про Эволюцию а не в этом бояне.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
На главную
© c.sasisa.me