Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 54, 55, 56
asphyxia ( off )
( 22:43 27-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
все вместе взятые .ок. теперь думай
нa это отвeт дaeт гeология,или ты и эту нaуку упрaзднишь?

Кассиопей ( off )
( 22:56 27-01-2014 )
Цитата: Acidduzzu
нa это отвeт дaeт гeология,или ты и эту нaуку упрaзднишь?
ответы не дает а высказывает ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ

Райнштайнер ( off )
( 00:18 28-01-2014 )
Кассиопей, но вы согласны что переходные формы созданы?И кстати, я до сих пор не увидел ответа на свой вопрос?Причем уже на второй.И меня после этого обвиняют в том, что Я не отвечаю на вопросы)))))Пацанчег, реально ответь за слова, еба.Тебя, бля, спросили:"В результате чего образуются минералы, нах?Ты чё, тормоз в натуре?Или, бля, тут всех за дебилов держишь?Не секёшь в теме, так съебнул на хер.Есть чё сказать - говори.А если сам не знаешь ни хера, варежку заткнул и упиздил отсюда."
[ред. Райнштайнер 28-01-2014 в 00:36]

Кассиопей ( off )
( 02:22 28-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
Кассиопей, но вы согласны что переходные формы созданы?И кстати, я до сих пор не увидел ответа на свой вопрос?Причем уже на второй.И меня после этого обвиняют в том, что Я не отвечаю на вопросы)))))Пацанчег, реально ответь за слова, еба.Тебя, бля, спросили:"В результате чего образуются минералы, нах?Ты чё, тормоз в натуре?Или, бля, тут всех за дебилов держишь?Не секёшь в теме, так съебнул на хер.Есть чё сказать - говори.А если сам не знаешь ни хера, варежку заткнул и упиздил отсюда."
дело в том что то что возможно было создано в лабораториях не обязательно переходные формы:) потому как образцы взятые для эксперимента (неудачного, ибо не воссозданы условия) не являются образцами учавствовавшими в возможной трансформации 2 млрд лет назад. это совсем иные образцы..и если даже с нарушением правил эмпирического эксперимента что-то там было создано, то это не то что предположительно моглоа появится 2 млрд лет назд :) слово "Пацанчег" - это сударь признак вашего бескультурья и низкого происхождения, так что я пожалуй буду выше и прощу вас. тем более что ваши маты не делают вам чести а лишь отнимают её остатки .ок.

Mr_China ( off )
( 06:31 28-01-2014 )
Кассиопей, ты просил показать как при помощи эволюционных механизмов, образуются переходные межвидовые формы, тебе показали. СТЭ работает.

Райнштайнер ( off )
( 08:24 28-01-2014 )
Кассиопей, я уже просто восхищен вашей непробиваемостью, нашим бы танкам такую лобовую броню.Но ладно,продолжим игру сам спросил-сам ответил.Я вот почему-то думаю что минералы образуются в результате химических реакций.А каждая химическая реакция имеет определенные условия для прохождения, так вот, образцы минералов вполне могут однозначно выявить внешние условия их появления.
[ред. Райнштайнер 28-01-2014 в 09:03]

Райнштайнер ( off )
( 09:25 28-01-2014 )
Кассиопей, извини, вспылил.

Кассиопей ( off )
( 11:51 28-01-2014 )
Цитата: Mr_China
Кассиопей, ты просил показать как при помощи эволюционных механизмов, образуются переходные межвидовые формы, тебе показали. СТЭ работает.
я просил доказать другое

Кассиопей ( off )
( 11:53 28-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
Кассиопей, извини, вспылил.
вот после этого продолжим. иначе было бы невозможно. я не хочу обсуждать минералы. если хотети можете их обсудить с Юлей или еще с кем-то. меня этот вопрос не интересует. научный скептицизм вещь очень полезная. он указывает на все слабые и недоказанные моменты ТЭ и ждет ответы..так как я не учёный то я их не ищу сам, а лишьь жду их появления. но их нету.

Райнштайнер ( off )
( 17:37 28-01-2014 )
Теперь если взять образец породы архейского эона , изучить его минеральный состав, то можно сказать какие внешние условия существовали на планете в то время.И воссоздать их в лабораторных условиях
[ред. Райнштайнер 28-01-2014 в 17:37]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
На главную
© c.sasisa.me