Да примат) гоминид звучит гордо) а ты у нас из брюхоногих или голожаберных?)))
быть обезьяним потомком это гордо? :-D да пожалуста) считайте себя хоть горшками..жаль только что вас культуры общения не научили. и вы снизошли до обсуждения дичности а не предмета разговора :)
[ред.
Кассиопей
27-01-2014 в 18:05] Кассиопей
( off
)
(
18:05 27-01-2014
)
Цитата: Райнштайнер
Геологи за такое заявление могут и в морду дать)))) но ладно, это было откровение господне, снизошел святой дух на лаборанта и воссоздал он условия по воле божией))))
геологи пусть сначала найдут машину времени чтоб проверить точно ли воссозданы ли условия эксперимента или сфабрикованы 8-)
Райнштайнер
( off
)
(
18:13 27-01-2014
)
Кассиопей, причем тут личность, я отдельный биологический вид открыл, даже не вид, а царство, назову его Kassiopeius Unicums.)))А что вопрос про переходные формы снят?Уже вопрос в условиях их возникновения?Тогда ответьте на вопрос:"В результате чего возникают минералы?"
[ред.
Райнштайнер
27-01-2014 в 18:15] Кассиопей
( off
)
(
18:23 27-01-2014
)
Кассиопей, причем тут личность, я отдельный биологический вид открыл, даже не вид, а царство, назову его Kassiopeius Unicums.)))А что вопрос про переходные формы снят?Уже вопрос в условиях их возникновения?Тогда ответьте на вопрос:"В результате чего возникают минералы?"
мне вас жаль, что кроме как язвить и писать обо мне в даной теме, не не в состоянии ничего более делать :) а относительно пехеода от одноклеточным к многоклеточным, то это ТЕОРИЯ а не ФАКТ. если факт, то докажите что условия при эксперименте были воссозданы со стопроцентной точностью. жду. к минералам мы еще не дошли..так что не прыгай в панике с темы на тему.
[ред.
Кассиопей
27-01-2014 в 18:23] Райнштайнер
( off
)
(
18:35 27-01-2014
)
Кассиопей, стоп, молодой человек.Извините уж переход на личность, но вы реально эксклюзив.Но полученные формы жизни переходные,согласны?А минералы тут имеют непосредственное отношение к условиям) Так вы знаете ответ на мой вопрос?
[ред.
Райнштайнер
27-01-2014 в 18:37] Райнштайнер
( off
)
(
18:41 27-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
мне вас жаль, что кроме как язвить и писать обо мне в даной теме, не не в состоянии ничего более делать :) а
да, только я сформулировал определение межвидовой переходной формы и доказал ее существование, а вы только вертелись как уж на сковородке.
asphyxia
( off
)
(
18:48 27-01-2014
)
те условия которые были при ВОЗМОЖНОМ переходе от одноклеточных к многоклеточным? эти условия воссозданы со стопроцентной точностью? 8-) если да, то кто слетал в прошлое даьы зафиксировать точно какие тогда были условия? если нет, то эксперимент недостоверен.
у тeбя с русским нормaльно или кaк?кaкиe имeнно условия?климaтичeскиe ,врeмeнныe?Пaлeонтология,aрхeология бeз мaшины врeмeни изучaeт прошлоe.Нa вопрос о том кaкой былa зeмля в рaзныe эпохи дaeт отвeт гeология,ужaснaя инфо для всeх крeaционистов,гeология нaукa эмпиричeскaя.
asphyxia
( off
)
(
18:53 27-01-2014
)
скажи это Райну а не мне :-D
Рaйну то зaчeм?он вeдь нe нeс чуши об отсутствии полeзных мутaций
Кассиопей
( off
)
(
22:30 27-01-2014
)
Кассиопей, стоп, молодой человек.Извините уж переход на личность, но вы реально эксклюзив.Но полученные формы жизни переходные,согласны?А минералы тут имеют непосредственное отношение к условиям) Так вы знаете ответ на мой вопрос?
нет не согласен. потому что не доказано что в процессе эволюции могли возникнуть эти формы.
Кассиопей
( off
)
(
22:30 27-01-2014
)
Цитата: Acidduzzu
у тeбя с русским нормaльно или кaк?кaкиe имeнно условия?климaтичeскиe ,врeмeнныe?Пaлeонтология,aрхeология бeз мaшины врeмeни изучaeт прошлоe.Нa вопрос о том кaкой былa зeмля в рaзныe эпохи дaeт отвeт гeология,ужaснaя инфо для всeх крeaционистов,гeология нaукa эмпиричeскaя.