Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 54, 55, 56
Кассиопей ( off )
( 20:52 20-01-2014 )
Райнштайнер, если удивишь чем то серьёзным и при чём с доказательствами то буду только рад :)

Райнштайнер ( off )
( 21:50 20-01-2014 )
Кассиопей, отлично.Тебе нужно доказательство существования переходных форм.Определимся с термином.Что бы не было разночтений, возьмем из Вики
Переходная форма — организм с промежуточным состоянием, обязательно существующим при состоявшемся постепенном переходе от одного биологического типа строения к другому. Переходные формы характеризуются наличием более древних и примитивных (в значении первичных) черт, чем их более поздние родственники, но, в то же время, наличием более прогрессивных (в значении более поздних) черт, чем их предки. Как правило, говоря о промежуточных формах, имеют в виду ископаемые виды, хотя промежуточные виды вовсе не должны непременно вымирать.
Согласен?
[ред. Райнштайнер 20-01-2014 в 21:51]

Кассиопей ( off )
( 21:53 20-01-2014 )
Райнштайнер, меня интересуют межвидовые переходные формы .ок.

Райнштайнер ( off )
( 21:54 20-01-2014 )
Кассиопей, то есть с определением ты согласен?Да или нет?

Кассиопей ( off )
( 21:55 20-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
Кассиопей, то есть с определением ты согласен?Да или нет?
не совсем. оно не полное. "биологический тип строения" это слишком в общих чертах. меня интересуют межвидовые переходные формы.

Райнштайнер ( off )
( 22:09 20-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
не совсем. оно не полное. "биологический тип строения" это слишком в общих чертах. меня интересуют межвидовые переходные формы.

Тогда дай свое более точное определение, чтобы я точно знал что доказать нужно.
[ред. Райнштайнер 20-01-2014 в 22:10]

Кассиопей ( off )
( 22:11 20-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер

Тогда дай свое более точное определение, чтобы я точно знал что доказать нужно.
я уже третий раз даю:)
Райнштайнер, меня интересуют межвидовые переходные формы .ок.

[deleted] ( off )
( 08:13 21-01-2014 )
Кaссиопeй,тeбя попросили дaть опрeдeлeниe "мeжвидовым пeрeходным формaм"

Райнштайнер ( off )
( 10:46 21-01-2014 )
я уже третий раз даю:)
не вижу.Ты же знаешь его, вот и напиши одним постом, что бы было четко и понятно,если приведенная мной формулировка не точна.Давай по существу и конкретно.

Кассиопей ( off )
( 16:35 21-01-2014 )
меня интересуют межвидовые переходные формы. что тут непонятного? какое определение надо?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
На главную
© c.sasisa.me