Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56
Кассиопей ( off )
( 22:30 21-01-2014 )
межвидовая переходная форма - это форма перехода между видами )) что такое вид знаешь? что такое форма знаешь? что такое переходная тоже знаешь? что тут еще объяснять? если никто не в состоянии доказать их существование то не надо тут выкручиваться.

[deleted] ( off )
( 01:15 22-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
межвидовая переходная форма - это форма перехода между видами )) что такое вид знаешь? что такое форма знаешь? что такое переходная тоже знаешь? что тут еще объяснять? если никто не в состоянии доказать их существование то не надо тут выкручиваться.
т.e ты соглaсeн с офиц.опрeдeлeниeм?

Кассиопей ( off )
( 13:59 22-01-2014 )
я сказал что меня интересует. доказывай если сумеешь я почитаю:)
[ред. Кассиопей 22-01-2014 в 13:59]

Райнштайнер ( off )
( 21:41 22-01-2014 )
Итак, нашлась свободная минутка.Продолжим. Уважаемый
Кассиопей не стал утруждать себя "допиливанием" формулировки определения МЕЖВИДОВОЙ ПЕРЕХОДНОЙ ФОРМЫ (видимо в интернете его нет - скопипастить неоткуда)).Что ж придется пилить самому.
Межвидовая переходная форма — организм с промежуточным состоянием, обязательно существующим при состоявшемся постепенном возникновении одного биологического вида, путем эволюционирования,из другого биологического вида. Межвидовые переходные формы характеризуются наличием основных черт нового вида, как у их более поздних родственников, но, в то же время и наличием характерных черт исходного вида,как у их предков. Согласны с такой формулировкой?Если нет, то дополните ее или исправьте.
[ред. Райнштайнер 22-01-2014 в 21:45]

Кассиопей ( off )
( 22:15 22-01-2014 )
Райнштайнер, уважаемый, свои субъективные выводы о моих способностях лучше сохраните для записей в дневничке.ок. а теперь по теме: согласен но не в полной мере. потому как эта формулировака не включает в себя такое важное понятие как "семейство". .ок. а это НЕМАЛОВАЖНО для нашего предмета общения ))

Райнштайнер ( off )
( 06:08 23-01-2014 )
Кассиопей, но вы же говорите о межвидовых формах)? Причем здесь семейства и высшие таксоны.Пожалуйста, дополните определение, если вас не затруднит.))))Или не царское это дело)))))))))?
[ред. Райнштайнер 23-01-2014 в 06:15]

[deleted] ( off )
( 07:25 23-01-2014 )
я сказал что меня интересует. доказывай если сумеешь я почитаю:)
a что тут докaзывaть?ископaeмыe остaнки ужe всe докaзaли

Райнштайнер ( off )
( 12:08 23-01-2014 )
еще одна тема про эволюцию?:) докажите существование переходных форм от простейших беспозвоночных до многоклеточных позвоночных :)

Ладно, далее по сути вопроса, от простейших беспозвоночных, что имеет в виду Кассиопей?Простейшие - это одноклеточные и колониальные микроорганизмы, а Беспозвоночные-это устаревший термин, в принципе им обозначали многоклеточных членистоногих, червей и моллюсков, многоклеточные позвоночных с этим худо-бедно ясно: рептилии, млекопитающие, птицы и т.д, то есть Кассиопей предлагает перечислить ему все переходные формы начиная с архея и обосновать их переходность?))) Желательно бы уточнить.Но ладно, я возмусь за доказательство существования переходных форм от одноклеточных к многоклеточным, так как, имхо это наиболее сложный вариант.Кассиопей, есть возражения?)
[ред. Райнштайнер 23-01-2014 в 12:23]

Кассиопей ( off )
( 13:02 23-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
Кассиопей, но вы же говорите о межвидовых формах)? Причем здесь семейства и высшие таксоны.Пожалуйста, дополните определение, если вас не затруднит.))))Или не царское это дело)))))))))?
потому что это всё связано. именно это объясняется отсутствие переходных форм. которые вы кстати тоже не можете доказать и указать на которые я уже просил раз :-D

Кассиопей ( off )
( 13:02 23-01-2014 )
Цитата: OriginSymmetry
a что тут докaзывaть?ископaeмыe остaнки ужe всe докaзaли
подделаные ?:-D как можно верить эволюционистам после всего обмана?(( буу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Синтетическая теория эволюции для "чайников". [Райнштайнер]
На главную
© c.sasisa.me