Кассиопей
( off
)
(
22:30 21-01-2014
)
межвидовая переходная форма - это форма перехода между видами )) что такое вид знаешь? что такое форма знаешь? что такое переходная тоже знаешь? что тут еще объяснять? если никто не в состоянии доказать их существование то не надо тут выкручиваться.
[deleted]
( off
)
(
01:15 22-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
межвидовая переходная форма - это форма перехода между видами )) что такое вид знаешь? что такое форма знаешь? что такое переходная тоже знаешь? что тут еще объяснять? если никто не в состоянии доказать их существование то не надо тут выкручиваться.
т.e ты соглaсeн с офиц.опрeдeлeниeм?
Кассиопей
( off
)
(
13:59 22-01-2014
)
я сказал что меня интересует. доказывай если сумеешь я почитаю:)
[ред.
Кассиопей
22-01-2014 в 13:59] Райнштайнер
( off
)
(
21:41 22-01-2014
)
Итак, нашлась свободная минутка.Продолжим. Уважаемый
Кассиопей не стал утруждать себя "допиливанием" формулировки определения МЕЖВИДОВОЙ ПЕРЕХОДНОЙ ФОРМЫ (видимо в интернете его нет - скопипастить неоткуда)).Что ж придется пилить самому.
Межвидовая переходная форма — организм с промежуточным состоянием, обязательно существующим при состоявшемся постепенном возникновении одного биологического вида, путем эволюционирования,из другого биологического вида. Межвидовые переходные формы характеризуются наличием основных черт нового вида, как у их более поздних родственников, но, в то же время и наличием характерных черт исходного вида,как у их предков. Согласны с такой формулировкой?Если нет, то дополните ее или исправьте.
[ред.
Райнштайнер
22-01-2014 в 21:45] Кассиопей
( off
)
(
22:15 22-01-2014
)
Райнштайнер, уважаемый, свои субъективные выводы о моих способностях лучше сохраните для записей в дневничке.ок. а теперь по теме: согласен но не в полной мере. потому как эта формулировака не включает в себя такое важное понятие как "семейство". .ок. а это НЕМАЛОВАЖНО для нашего предмета общения ))
Райнштайнер
( off
)
(
06:08 23-01-2014
)
Кассиопей, но вы же говорите о межвидовых формах)? Причем здесь семейства и высшие таксоны.Пожалуйста, дополните определение, если вас не затруднит.))))Или не царское это дело)))))))))?
[ред.
Райнштайнер
23-01-2014 в 06:15] [deleted]
( off
)
(
07:25 23-01-2014
)
я сказал что меня интересует. доказывай если сумеешь я почитаю:)
a что тут докaзывaть?ископaeмыe остaнки ужe всe докaзaли
Райнштайнер
( off
)
(
12:08 23-01-2014
)
еще одна тема про эволюцию?:) докажите существование переходных форм от простейших беспозвоночных до многоклеточных позвоночных :)
Ладно, далее по сути вопроса, от простейших беспозвоночных, что имеет в виду Кассиопей?Простейшие - это одноклеточные и колониальные микроорганизмы, а Беспозвоночные-это устаревший термин, в принципе им обозначали многоклеточных членистоногих, червей и моллюсков, многоклеточные позвоночных с этим худо-бедно ясно: рептилии, млекопитающие, птицы и т.д, то есть Кассиопей предлагает перечислить ему все переходные формы начиная с архея и обосновать их переходность?))) Желательно бы уточнить.Но ладно, я возмусь за доказательство существования переходных форм от одноклеточных к многоклеточным, так как, имхо это наиболее сложный вариант.Кассиопей, есть возражения?)
[ред.
Райнштайнер
23-01-2014 в 12:23] Кассиопей
( off
)
(
13:02 23-01-2014
)
Цитата: Райнштайнер
Кассиопей, но вы же говорите о межвидовых формах)? Причем здесь семейства и высшие таксоны.Пожалуйста, дополните определение, если вас не затруднит.))))Или не царское это дело)))))))))?
потому что это всё связано. именно это объясняется отсутствие переходных форм. которые вы кстати тоже не можете доказать и указать на которые я уже просил раз :-D
Кассиопей
( off
)
(
13:02 23-01-2014
)
Цитата: OriginSymmetry
a что тут докaзывaть?ископaeмыe остaнки ужe всe докaзaли
подделаные ?:-D как можно верить эволюционистам после всего обмана?(( буу