Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого", "На 50 оттенков темнее", "50 оттенков свободы" [-=ХУДОЖНИЦА=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
БЛОНДИНКА13 ( off )
( 09:24 24-03-2015 )
Прочитала первую часть с огромным трудом.. Полная ерунда.

Мизери ( off )
( 12:48 24-04-2015 )
Раз такая обсуждаемая книга, решила как-то тоже полюбопытствовать. Я ее не дочитала, прочитала пару глав, до того момента как у них все свершилось. :D Благо один плюс у книги, она быстро читается. Да и эти пару глав дали мне сделать вывод, что книга ни о чем. Во-первых, скудненький словарный запас автора, сделал книгу легкой и.. тупенькой. Мысли главной героини меня раздражали. Вроде бы, сделала она ее простой,скромной, начитанной девушкой.. Только позже, ее образ скорее сочетается с современной тп, а не той, что рисует нам автор. )) Еще, чуть ли не в каждом абзаце слова "О Господи." Я уже начала, думать когда она прекратит, так тут она начала употреблять "О Боже." Никакой фантазии. )
В общем, я думаю, никто ничего не потеряет если пройдет мимо этой книги или не вернется к чтению вообще. :)

Бренди ( off )
( 14:55 10-07-2015 )
фанфик какой-то , а не роман о любви
[ред. Бренди 10-07-2015 в 14:55]

Galante ( off )
( 16:47 17-07-2015 )
Книга конечно очень интересная, сейчас читаю 1 том. Но видно что писал не профессионал, и очень-очень много пишется об одном и том-же...

Escarre_ ( off )
( 17:00 18-07-2015 )
Цитата: Babydoll
Я пробежалась по содержанию,чисто из любопытства,был бешенный ажиотаж по этой трилогии,а я работаю в книжном.Я бы отнесла это произведение к банальным низкосортным женским романам для домохозяек

Я бы не назвала данную книгу банальной. Вы ее не читали, а я бы вам советовала. И не берите во внимание количество эротики, ведь все гораздо глубже)

Meserere ( off )
( 17:21 18-07-2015 )
Когда весь сюжет вращается и упирается в секс, то говорить о какой-то глубине не стоит. Напоминает французские мелодрамы с банальным сюжетом: стреднестатистическая шл...а и какой-то кретин.

Escarre_ ( off )
( 17:48 18-07-2015 )
Цитата: Кукла*Колдуна
Фильм разочаровал. Так ждала его,но многое вырезали из того что в книге было. Единственный плюс - убрали половину секс.сцен. Но все таки читать было интереснее.

Да, фильм получился никакой. Я так его ждала и вот, разочаровалась)

Escarre_ ( off )
( 17:55 18-07-2015 )
Цитата: Умиляюсь
Когда весь сюжет вращается и упирается в секс, то говорить о какой-то глубине не стоит. Напоминает французские мелодрамы с банальным сюжетом: стреднестатистическая шл...а и какой-то кретин.

Наверное, я просто не заостряла свой взгляд на постельных сценах, а разбирала именно героев. Его трагедию детства и то,как они друг для друга изменились)

Frozen_Rose ( off )
( 00:30 17-11-2015 )
0Не читала ещё. И это наверное к лучшему )))

Mira)I( ( off )
( 19:29 28-03-2016 )
книги супер! Читала с наслаждением!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого", "На 50 оттенков темнее", "50 оттенков свободы" [-=ХУДОЖНИЦА=-]
На главную
© c.sasisa.me