АвАнтЮрист-
( off
)
(
13:40 09-01-2014
)
у меня куча таких примеров, где неблагодарные дети ни во что не ставят своих детей. у меня в голове вертяться только одна фраза- ЦЕНИТЕ СВОИХ СТАРИКОВ
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
16:21 09-01-2014
)
Каждый человек - это часть истории... Есть Великие люди,но право на жизнь,равно для всех... Лишь сказать хочу: "Берегите ближнего своего". Мнение трусливых тварей,что не в ответе. Лишь подчёркивает трусливую,человеческую сущность.
_tiGrA)*~
( off
)
(
00:20 27-02-2014
)
Близких ценить нужно,тем более родителей,нет никого ближе,чем мама...ухаживать,оберегать,помогать им нужно.жизнь не вечна..
[deleted]
( off
)
(
14:06 21-10-2014
)
мы в ответе за каждого с кем связывает нас наша жизнь,но в первую очередь нужно держать ответ за себя,иначе не оправдаешь ответ родителей за тебя
тихий
( off
)
(
14:14 21-10-2014
)
Разумеется в ответе. Я считаю, взрослый человек в принципе в ответе за всех. Если это даже незнакомая старушка или соседка, всегда можно помочь. Починить дверь, прибить полку. Если это ребенок, подойти и спросить почему плачет. А если это твои собственные родители, то вообще носить на руках
тихий
( off
)
(
14:18 21-10-2014
)
Я могу понять тех, кого бросили родители еще ребенком. Но я не могу понять тех, кто зная своих родителей, отреклись от них сами. Какими бы ужасными не были ваши родители, они заслужили быть прощенными. И наказывать их не в ваших силах. Их накажет судьба. Ребенок должен любить и оберегать своих родителей. А не сдавать в дом престарелых или позволять воровать и попрошайничать
Flippi
( off
)
(
04:37 22-10-2014
)
Как родители воспитают детей,такое отношение и получат к себе.
Свобода
( off
)
(
07:57 22-10-2014
)
Цитата: Flippi
Как родители воспитают детей,такое отношение и получат к себе.
Глупости, пардон)) Тогда как объяснить, что у одних и тех же родителей, при одном и том же воспитании, трое нормальные, а четвёртый спился, или двое(при среднем достатке) заботятся о родителях, а третий(разбогатевший) - забил полностью и на родителей, и на братьев-сестёр?
Не всё так однозначно. И ваши дети вырастут, и вы не знаете какими их сделает среда, в которую они попадут. А среда некоторых может сломать или развратить.
Flippi
( off
)
(
09:50 22-10-2014
)
Цитата: Свобода
Глупости, пардон)) Тогда как объяснить, что у одних и тех же родителей, при одном и том же воспитании, трое нормальные, а четвёртый спился, или двое(при среднем достатке) заботятся о родителях, а третий(разбогатевший) - забил полностью и на родителей, и на братьев-сестёр?
Не всё так однозначно. И ваши дети вырастут, и вы не знаете какими их сделает среда, в которую они попадут. А среда некоторых может сломать или развратить.
Объяснять просто,к разным детям нужен разный подход.Если покопаться в себе,мы все знаем какие факторы повлияли на наше мировоззрение.Но к сожалению правильно мы воспитывали своих детей или нет,мы узнаем только когда они вырастут.
тихий
( off
)
(
14:02 22-10-2014
)
Цитата: Flippi
Объяснять просто,к разным детям нужен разный подход.Если покопаться в себе,мы все знаем какие факторы повлияли на наше мировоззрение.Но к сожалению правильно мы воспитывали своих детей или нет,мы узнаем только когда они вырастут.
Не всегда достаточно хорошего воспитания. Можно день и ночь вкладывать все силы в ребенка и все равно он найдет, где вляпаться. Многое зависит от самого ребенка. От склада его ума, от характера, от темперамента. Как гласит русская народная пословица "В семье не без урода". Но прививать уважение к старшим нужно в любом случае