Кассиопей
( off
)
(
02:17 08-01-2014
)
нет он вначале не был кочевником а потом всё жизнь был кочевником когда пошел искать "обетованую землю" .ок. не ври мне тут) не на того напал)
nigroll
( off
)
(
02:22 08-01-2014
)
Кассиопей, не путай Моисея и Авраама Моисей был многим позже Авраама
Кассиопей
( off
)
(
02:29 08-01-2014
)
не тупи)) Авраам жил в Уре Халдейском до призвания Богом..и потом начал бродить в описках земли обетованой)) мне тебя еврея еще учить твоей истории?)
nigroll
( off
)
(
02:32 08-01-2014
)
Кассиопей, а сына когда он в жертву принес?? Сарра забеременела уже после того как господь сказал "это та земля обетованная тебе и детям твоим" а в жертву Ишмаэля он пошел приносить по велению бога в знак благодарности за рождение Ицхака )))
Кассиопей
( off
)
(
02:36 08-01-2014
)
ну вот я тебе и говорю, что воды у них не было и Бог приказал чикать плоть чтоб не разносить заразу)))
nigroll
( off
)
(
02:41 08-01-2014
)
Кассиопей, "и каждый кто уверовал в меня пусть обрежет крайнюю плоть свою в знак союза между мной и народом моим" то бишь это ЗНАК СОЮЗА далее не помню точно в какой главе говорится что только те кто уверовал и обрезал в знак союза с господом крайнюю плоть свою только они попадут в царствие небесное после смерти
Кассиопей
( off
)
(
02:42 08-01-2014
)
ссылочку давай на эти слова щас прочитаем 8-)
nigroll
( off
)
(
02:44 08-01-2014
)
Кассиопей, Тора книга Дварим я просто не помню как она в библии называется
Кассиопей
( off
)
(
02:46 08-01-2014
)
nigroll, то ты приврал скорее всего:) или ссылку на слова в Ветхом завете или ты балабол))
nigroll
( off
)
(
03:02 08-01-2014
)
Кассиопей, И пал Аврам на лице свое. Бог продолжал говорить с ним и сказал:
Я — вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,
и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;
и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.
И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.